Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

девушки, кто нибудь делал маску для волос из сухой горчицы? есть ли результат? не вредно ли это для кожи головы?

я смешивала ложку сухой горчицы, с 2 стол. ложками масла (любого) лучше оливковое, и немного воды. На 20 минут. Под полотенце. Волосы спасибо скажут.

расскажу историю! ! как то решилась я на такую маску. . наваляла я этой горчицей. . не пожалела. . намазала голову. . и ОХУ.. ЛА.. . как начало мне печ голову. . аж до слез. . я бегом к крану смывать и понимаю что нету воды. . вообще никакой! ! пришлось в 22:00 вечера бежать с кульком на голове к подруге через всю улицу, зимой, мыть голову!!

настойка перца, горчица, лук очень полезно для стимулирования луковиц волос, кровь приливает к голове и луковицы питает, только регулируй время и количество начни по чучуть если кода головы чуствительная

Маска: 1желток, 1 чайная ложка репейного масла, 1 столовая ложка крепкой заварки, 1 чайная ложка сухой горчицы. Нанести на кожу головы, одеть шапочку для душа, сверху полотенце. Держать 30 мин. Смыть привычным способом.

мне помогала, но я ее бросила по своим причинам. я думаю, это не вредно для кожи головы, если она у вас не сухая. во всех случаях надо знать меру. делать ее раз в неделю. а насчет того что жжет, к этому привыкаешь, а потом даже нравится. 🙂