Можно ли носить немецкую форму?

У меня такой вопрос. Сразу скажу что я не в коем случае не люблю нацизм, а поносить по приколу. В общем приехал во Львов в гости, купил формул обеерлейтенанта ( если не ошибаюсь) ГЕСТАПО, сходил в ней до магазина, никто глазом не моргнул. Завтра вылет вПекин, а потом в КНДР и Южную корею, можно ли там носить эту форму? Но дальше еду к тете в Волгоград, а можно ли её носить в России? Ведь с юридической точки зрения такого запрета нет - ведь государства такого не существует, а значит не действительно.

В Волгограде я бы не надевал .
Пи Си в ГЕСТАПО не было звания оберлейтенант!

в кндр могут казнить за это

Слыш, ты когда к нам в Казахстан соберешься в ней дай телеграмку, мы хоть кирпичей для твоей морды насобираем!!!! А то камнями тебе обидно будет!

Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

В Волгограде НЕ советую. /)))))))))))

Можно. Делай, что хочешь!

С условием, что тебя в ней и похоронят. С удовольствием и "по приколу" я на эту форму с тобой вместе земельки брошу.

немецкую не надо, носи форму монгольского водолаза!

Юридически можете, а практически можете и огрести по голове.

В гестапо, как и вообще в СС, не было оберлейтенантов. У них это называлось "оберштурмфюрер".

Да нормально)) ) кидай Зигу всем проходящим)

Способ самоутверждения личности (в том числе и характер "приколов" соответствует ее моральному и интеллектуальному уровню.