До чего дожили: самим полицаям запретили по ночам ездить на автомобилях! Маразм крепчает?

Прокуратура Воронежской области поддержала усилия ГУМВД региона по наведению порядка на дорогах в связи с участившими случаями аварий с полицейскими, сообщил в среду РИА Новости представитель надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что руководство воронежской полиции с этого понедельника запретило сотрудникам пользоваться собственными машинами после 22.00 в связи с участившимися ночными авариями с участием стражей порядка. Запрет будет действовать до шести утра. За нарушение запрета полицейским пригрозили дисциплинарными взысканиями.

А если завтра пару поваров попадут аварии -- всем поварам тоже запретят?

Садясь за руль собственных машин.. они забывают что на них нет мигалок и опознавательных знаков. И едут на них так же.. как на служебных.. забывшись.

они начальство должны спросить не думаю что в дупель пьяному дадут сесть за руль

А как еще бороться с дибилами? Такими же дибильными методами

собственными машинами ведь нельзя пользоваться только. а сколько служебных и просто не собственных.

речь идёт о нравственном контроле состава, не провоцируй народ Покрышкин. Переатестация это заранее подготовленная процедура отсева, которая угнала из рядов МВД, спецов, да они брали взятки, да они закрывали дела, было и то-,за что просто стыдно за тех, кто блюдет Закон. Но среди них были спецы. У меня много друзей из МВД, ушли в отставку ибо не имели отмазки откуда у них финансовый достаток, а это же бабло Вами сунутое.. опережу агонию ответов и скажу (я никогда не служил в МВД пенсионер, группа № 58/1 ликвидации бандформирований) Остались молодые, но они без узды, материальная база у них в норме, взятку ему не дашь, вот вы и хаете ментов, потому что не знаете как теперь нарушать Закон, без возможности отмазаться. а они после работы и отрываются, а по пьяне и все беды, с мента просто спрос больше, вот Шеф и поставил их под колпак, чтоб не раслаблялись.. И что тут такого, что агонизировать?

У поваров начальство ещё не сбрендило.

Это перегибы на местах.

Начальство зад свой прикрывает В случае чего Мы-мол запретили а они нарушили

мало того, что гибедедеи не должны ездить забуханные и сшибать других, так они еще и должны знать пдд как свои 5 пальцев. ни того ни другого. какой от них прок?
правильно сделали. причем тут повар?