США читаю хотят напасть на Россию..это что правда что ли? Постепенно и подходят к этому.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/08/29/1028050.html

Третья мировая давно в разгаре.

Зачем нападать -- они как СССР развалят изнутри!

И зачем им это надо: -)))))))))))

Хотеть-то они может и хотят.. , но им лучше чужими руками жар загребать.

Бред сивой кобылы в темную августовскую ночь!

я не вижу от нападения на Россию никакой выгоды... с таким же успехом и выгодой можно напасть на кучу протухшего навоза...

"...чем в Азербайджане, вернее — в бывшей АзССР). " если для автора статьи "бывшая азсср" на сегодняшний день "вернее" чем "азербайджан", в каком бы то ни было контексте, это уже говорит об "адекватности" автора, особенно учитывая тот факт, что на сегодняшний день азербайджан одна из успешнейших стран после распада ссср
так что до тех пор пока для кого-то хххсср будет "вернее" названия суверенного государства, до тех пор будут подобного рода статьи, граничащие с заметками и набросками пациентов в домах скорби

лично для меня более любопытной и интерестной является заявление "задолбанка в пуповину"
http://raptus.ru/archives/1286

Нужна им головная боль.

статья интересная..но забыли одну вешь..ГЕЙДАР алиев..БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ аЗЕРБАЙДЖАНА..ОСТАВИЛ СВОЕМУ СЫНУ, одну свою книгу..где он за 30 лет вперед определил ход глобальной политике..и где он подробно предвидел ход российско-грузинского конфликта..где грузия должна была ударит по абахазии и осетии,азербайджан ударит по кпарабаху..но президент Ильхам Алиев,не подался этой провокации...
и во 2-х..с теретории Азербайджана,ни один самолет,ни один солдат не будет атаковать ИРАН..амерам не разрешили размешать натовские базы,в Азербайджане..потому,что с Россией есть договор..о дружбе и сострудничестве..и Путин(работая по руководством когда ГЕЙДАРА АЛИЕВА,)знает,что ИЛЬХАМ не пойдет против России..вахабиты в баку уничтожаются первым делом..экономический подъем в не дает им вербоват молодых людей в отличии от сев.кавказких республик..и во 2 х..знайте,иран хочет спровоцировать азербайджан на провокации.и с ирана идет поставка наркотиков и оружия в азербайджан ,а отуда в россию..и боевики в чечню шли через иран(так,что неизвестно друг или враг россии)..
и азербайджан понимает какую угрозу несет война с ираном и америки..поток беженцев..а кто среди них?боевики..армянские терористы..а насчет карабаха,вы ошибаетесь..ключи от этой проблемы не в руках сша..а россии..
и очаг напряжения держится,для того,чтобы загнать азербайджан и армению в евраазийский союз..(сейчас одна проблема украина)после нее все республики добровольно войдут в состав еврайзийского союза..
так что молодой человек или девушка..вы слышите звон,не знаете где он..
то,что армян переселяют на сев.кавказ..и хотят их использовать против россии.это возможно.поэтому путин расселяет вокруг армян,где они селяться на сев.кавказе..мусульман..посмотрите внимательно..ведь путин понимает прекароасно..что запад всегда использовал армян,против развала империий..отоманская империя,российская империя..ссср..
вы молодой человек армянин,маскируюшийся под другим именем..карабах мы и так заберем..дело времени..подсчитайте.при сср,население армении было 3200тыс.сейчас 920тыс.азербайджан 7,5 млн..сейчас 10,5млн..
и сармении люди бегут..а вазербайджан возврашаются...
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_305657&feature=iv&src_vid=UiqscM9y5N0&v=tr_E2MSnmgU
посмотрите эту ссылку с ютуба

полностью согласен с реббе-отец-шейх -БУДДА АБРАМОВИЧ

ИНтересная статья, спасиб.
Только Иран может очень быстро покончить с азербайджанской армией, тогда все планы обломятся

Россия это Ирак или Иран.... кого в ней только не хоронили.. И им места хватит....

Я бы на твоем месте не радовался войне и не думал бы об этом

они порабощают маленькие страны, россия-давно в рабстве

не стоит сейчас волноваться по поводу новостей из США, это все предвыборные их интриги.
Если выиграют республиканцы, да, отношения с РФ будут другие. Но опять-таки, не стоит обольщаться, они тоже много что обещают перед выборами, только мало что делают.

Зачем? Ресурсы распродаем, производство падает, интеллект выезжает.