Как вы считаете, тандем жив или все-таки осенью Медведева ждет отставка?

Борьба элит, стоящих за фигурами первых лиц государства, не только не затихла, но развивается по восходящей, угрожая отставкой правительства уже осенью. Такой вывод делают некоторые эксперты, наблюдая перетягивание каната в высшем эшелоне власти. Если так и произойдет, то досрочно оправдаются прогнозы, данные влиятельными политологами еще до того, как Дмитрий Медведев стал премьером. Они предвидели, что на этом посту он долго не продержится и что его фигурой рано или поздно придется пожертвовать. Правда, считали, что произойдет это ориентировочно в течение трех лет.

То, что тандема больше не существует и что идет довольно острая клановая борьба, подтверждает целая цепь событий последнего времени. Достаточно вспомнить вдруг всплывшие разногласия между президентом Владимиром Путиным и премьером Медведевым по обстоятельствам начала войны с Грузией в августе 2008 года. СМИ и политологи сразу заговорили о кампании против Медведева и расколе тандема. http://www.newsru.com/russia/23aug2012/resignforecast.html

Все что пишет ньюсру. ком нужно поделить на двадцать, обрызгать дезодорантом для туалета. чтобы не воняло, потом скомкать и выбросить.
Вам не надоели еще измышления этих шпиёнов и грантососов? Ведь брехня сплошная в каждом первом слове....

Пора и того, и другого !!!