а почему настоящии коммунисты после развала не ушли в партизаны а продали родину за бизнес

или кто не согласен в войну то за это растрел был

У нас одного инфаркт долбанул когда ему предложили рукавицы рабочие надеть, давно правда было .

ну, иномарочку то всем хотелось.. . но они сохранили идею в сердце. очень глубоко.

Потому что настоящие коммунисты это фикция. Есть безголовые фанатики, которых кот наплакал и прагматики, которые ловко меняют цвет в зависимости от генеральной линии.

настоящие коммунисты всегда отличались от простых подлостью, мерзостью, вшивостью

потому что настоящие коммунисты ещё до выхода Закона о кооперации уже мутили бизнес и международный, в том числе. А то, что Вы называете бизнесом -это так, объебиловка.

У настоящих коммунистов родина не "эта страна". Значит ничего не продали, просто получили свою долю при разграблении побежденой страны.

Что бы их потом перебили всех? . Да и толку от этого, уже понятно откуда ноги и руки росли. И более того часть ушла в тихую оппозицию, часть сама отвалилась. Из этого далеко не половина пошла шагать бизнесом.

Потому что продажа Родины началась еще со времен Ленин - Троцкого.

Настоящими были засланцы жидобольшевики соратники В. И. Ленина, Сталин их уничтожил остались перевёртыши.

А с чего вы взяли, что это были настоящие?
Настоящие гибли под танками и в атаках в 41-45

Настоящие коммунисты только при Ленине были, потом их истребили. А эти мудаки специально страну развалили, чтобы все разворовать !

Сейчас тебя в говне утопят

Где они настоящие коммунисты?
Что есть политическая партия? Во-первых, это лекарство для государственного организмаю. После выздоровления лекарство не нужно. Это значит, политическая партия после решения своих целей должна уничтожаться. Во-вторых, партия, это хищник, который сначала бореться со своими врагами, постепенно распространяясь на всю страну. Когда он съедает всех врагов, и ему становится некого есть, он начинает поедать сам себя.
Любая партия, если её не уничтожить, после выполнения своей функции превращается в язву на теле государства. Поэтому любое общество под властью партии обречено. Идейное наполнение партии не имеет значения. Будь то фашисты, демократы, коммунисты или ещё кто-то, всё произойдёт в два этапа.
Первый - борьба за власть, время суровых испытаний. Под партийные знамёна стягиваются только воины духа, готовые на страдания и смерть ради идеи. Эти испытания выполняют рлоль очистительного огня выжигая "соломенных" людей., "стальных" же сплавляя в монолит. Страдания выводят из партийного организма "шлаки" - ищущих выгоды или просто случайных людей. Никакая сила, кроме организации из таких же "стальных" людей, не может противиться настоящей партии. Государство со всем своим карательныи аппаратом по сравнению с этими людьми - ничто. Оно может убить некоторых членов такой организации, но никогда не сможет их победить. Как солома никогда не сможет противостояь натиску стали, так и чиновники никогда не будут способны противостоять натиску воинов. Общество государства погибнет под натиском общесртва партии.
Второй этап - получение партией власти. Возникают принципиально новые условия. Если борющаяся партия несла членам своим страдания, то победившая несёт епривелегии. Разные условия стягивают и объединяют людей разных типов. На выгоду стягиваются обыватели, ищущие личных благ. Это объективный закон. В партию-победительницу, как мухи на мёд, начинают слетаться карьеристы и приспособленцы. Идея, за которую вчера умирали, при активном участии новых "партийцев" выхолащивается, обрастает канцеляризмами и умирает.
Партия, пока живы старые борцы сохраняет первичное "лицо".но из-за нарастающего потока карьеристов, устраивающих внутрипартийную драку за посты, быстро хиреет. Всё начинает решать не бескорыстная преданность делу партии, а владение приёмами бюрократической борьбы. Побеждает тот, кто умеет подставить товарища и лучше прогнуться перед начальством. Люди чести в такой борьбе всегда оказываются побеждёнными. Верх наполняется негодяями. Укрепляя себя, они епритягивают таких же негодяев. Если в борющейся партии уплотнения (группировки) возникали только вокруг идейных моментов, то в победившей партии группировки возникают по меркантильным поводам. Как раньше группы выдавливали одиночек, проникших в партийные ряды с меркантильными целями, так теперь идёт тот же процесс, но с обратным знаком - выдавливаются идейные одиночки. Между рядовыми членами партии и партбоссами встаёт стена непонимания. Рядовые партийцы, видя предательство идеи, или сами пускаются во все тяжкие, или безрезультатно ищут правду, или идут на компромиссы, приспосабливаясь к новым условиям, или покидают партийные ряды. Никакая идейная борьба в новых условиях больше невозможна. Революционно-идеологическую элиту сменяет административно-хозяйственный актив. В лучшем случае места вождей занимают честные завхозы. В худшем - воры. Но в конечном итоге политкомиссаров всегда сменяют политкоммерсанты. На "теле" партии возникает злокачественная опухоль, растущая вокруг тщеславия (тщетной славы) и стремления к выгоде. Новые "партийцы" никогда не верят в то, что говорят. Для них это просто выгодная работа. Двойная мораль разрушает ключевые и фундаментальные узлы государства.
В книге "Сломанный меч империи" М. Калашников пишет%"Нет, мы не проигали американцам. Нам всадили кинжал в спину свои же партийные боссы. Для победы в полувековой холодной войне не хватило одной лишь "малости" - суровой, закалённой элиты. Нас убили "номенклатурно-комсомольские ч

может, настоящие и ушли.

Они спились и умерли.