хим уничтожение? "Химтрэйл"

В лаборатории Кёнигсберг-13, была основана во времена третьего рейха, производилась разработка психотропного хим оружия. Данное вещество вызывает у человека безосновательные и достаточно устойчивые приступы агрессии, в частности ненависть к людям другой национальности, другой расы и религии. Испытания в 30е годы, в гитлеровской Германии это прекрасно показали 🙂 Это вещество распыляли над местами массовых скоплений. Результат всем, думаю, известен. (факт. у кого есть руки и голова - лезем в интернет).... Потом немецкие учёные, которые избежали нюрнбергского процесса 🙂, были вывезены в Америку, все документы по разработке, разумеется, тоже.. .
....Не так давно в Израиле была убита девушка НИИ, которая обнаружила, что это вещество продолжают использовать, распылять над различными странами. Эта девушка, лезем в интернет 🙂 и в её блог, разработала антидот, который выкупила Американская фарм компания 🙂 ...
Вещество модифицировали. Теперь оно при накоплении вызывает комплекс отклонений и патологий развития у человека. 🙂

Термин химтрэйл образован английскими словами: сhemical-химический и trail,-след/хвост. Следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли, «облака» которых висят в атмосфере от нескольких десятков минут до нескольких часов. Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых годов в США и большинстве стран Европы. В 2010 году появились факты о химтрейлах над территорией Украины, Польши и России.
Впервые аэрозоли, содержащие высокотоксичные соединения бария были испытаны в 1998 году. В состав аэрозолей входят: алюминий (основной компонент) , барий, и «немножечко» стронция. Наличие данных металлов в аэрозолях осевших на почву и растворенных в воздухе, подтверждается десятками лабораторных исследований. Металлосодержащие аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются» тонким слоем, а затем медленно и равномерно оседают на землю и водоемы. При систематическом распылении аэрозолей концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз. Организм человека воспринимает это как канцерогены, которые вызывают болезнь Альцгеймера, респираторные проблемы (кашель, астма и т. д.) , аутизм у новорожденных, неврологии. Стронций разрушает кроветворную систему и, скапливаясь в основном в костях человека, приводит к онкопатологиям... НАС ТУПО МЕДЛЕННО УБИВАЮТ!



Главное!! ! Это всё вымысел и плод разума, поражённого паранойей. Слава Путину. Роисся Вперёд!

Всё это уже не новость, вопрос то в чём? Мы с тобой можем что-то изменить?

Я даже по дискавери передачу такую видел, над штатами якобы тоже что то распыляют, а когда это оседает на почве превращается во что то похожее на желе, эта байка кстати ходит уже года с 2003-го но это всё вымысел, по поводу ненависти и вражды, её и без хим реагентов можно прекрасно культивировать:)