Я парень. Предлагают работать в Oriflame. Соглашаться или нет? Кто работал - расскажите

Не соглашайтесь ни за что. Сейчас уже просто не осталось тех, кому можно эту продукцию впаривать. Все сами регистрируются и сами для себя со скидкой заказывают. А так как вы парень, вас ваши потенциальные клиенты даже слушать не станут.

Не слушай никого. Они сами ничего не смогли в компании достигнуть, потому что лентяи.
Если найдешь хорошего спонсора (учителя) и будешь делать все, что он тебе скажет, то обязательно получишь результат. Может сразу в первый месяц доход и будет невысок, но поверь мне через 2 или3 месяца он может увеличиться в десять раз. Мой пример: зарегестрировалась в конце октября -1 месяц-доход 100 руб, второй месяц- 1000 руб, третий месяц -5000 руб, четвертый - более 7000 рублей за каталог. Так что дерзай. Учись делать то, что ты никогда не делал и ты получишь то, что ты никогда не имел. А насчет того чтоты парень вот что скажу: В компании проктер и гэмбл тоже работают мужчины и они продают прокладки и памперсы, знают все о капельках.. . и ничего

Это не работа! Скорее подработка, но не более. Клиентов не найдешь, так как почти в каждой семье кто-то туда подписан. Не трать время!

В Орифлейм точно не стоит, там денег не заработаешь, надо было хотя бы лет десять назад начинать. Но есть очень перспективная компания. Если Вам интересно зарабатывать, пишите мне лично.

В что там работать то) Ходи по друзьям да предлагай им косметику.. . пока бить не начнут)

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»