вот прочла в майле и возмущаюсь ...прочтите... как вам?

Так у нас что ни мультик, что ни сказка, то насилие. Богатыри - убийцы, Баба Яга бомжиха, живущая в лесу в ветхой избушке.. . Медведь вообще педофил и извращенец, склоняющий девочку Машу к сожительству. Дед себе Снегурку слепил. Колобка сожрали. Пушкинский Балда попа укатал. Список можно долго продолжать. Одно не понятно - зачем преподносить детям жизнь с зефирно-слащавой одной лишь стороны? Даже в мультиках 50-х годов есть и предательство, и хитрость, и несправедливость . И ничего, росли дети нормальными пионерами. Увидит он как Волк курит в кадре. Ах, ужас! А то что мать смолит ребенку в лицо с его рождения - пофиг. Маразмами наше правительство страдает, да мнимой заботой о детях и семье.

Слышала я уже про подобные бредни: и Карлсон теперь скрытый педофил, и с Винни пухом не всё в порядке. "Ну погоди! " тоже под раздачу попали. Глупо. Стыдно. Обидно. Сколько же ещё дураков-то?!..

трагедия то какая! ! мама дорогая!!! !
как же вы теперь, бедолажки, без Ну погоди то?
вы бы лучше возмущались, что у ваших депутатов рожи лоснятся как у морских котиков
и что ездят они на тачках, на которые вам за сто лет работы не заработать) )

Если честно - никак, все мультики ребенок смотрит в интернете, либо скачанные с него под нашим присмотром, по телеку иногда по утрам "Лунтика". Захочет "Ну, погоди" - скачаю и пусть смотрит в любое время.

Пипец, все детство смотрели, и ничего не уроды и наклонностей никаких нет!! ! А сейчас, что за мультфильмы.... психоделика какая-то.... У меня постояннло возникает вопрос, что курил автор!!!!

смешно и глупо, по телевизору в дневное время уж столько насилия и разврата- а они к мультяшкам привязываются

Лучше, чем ерундой заниматься, приняли бы закон о принудительной кастрации педофилов.

чтобы зайчика не обижать

Какая проблема скачать с интернета "Ну, погоди".
Или по DVD включить.
Мы мульты только так и смотрим.

я думаю. что это временно .ерунда все!

Лучше бы они порнуху во "взрослых" мультиках и фильмах показывали после 23-00, а также ужасы разные и триллеры, где кровь рекой. К мультику докопались. У них мозга, похоже, уже нет.

Пилять!
Ну народ, неужели вы не понимаете, что это все политтехнологии, чтобы отвлечь нас-вас (а по сути серую массу) от реальных насущных проблем в стране, которой скоро не будет!

Это только вынесли на обсуждение - еще окончательно не приняли))) ) А вообще конечно абсурд... Бредовый Дисней канал показывают с утра до ночи и он на детскую психику и развитие никак не влияет а наш родной мульт видети ли не угодил...

А вы с мужем анальным сексом занимаетесь? А не с мужем?

мне как-то это не важно

Вчера уже все дружно решили, что все правильно. Волк - уголовник и педофил. Детям такое смотреть не стоит.

Пусть "Дом-2" для начала закроют.

Глупость, которая в нашей стране приобрела масштаб эпидемии. Запреты у нас любят, а еще больше любят запрещать то, что совсем не опасно и не замечать то, что действительно губительно.

Так если почитать русские народные сказки, там вообще жуть - сплошняком насилие, а то и убийство. "Морозко" все смотрели? Это ж триллер, мать его.... А "Золушка"? А "Красная шапочка" вообще наверное будет запрещена к показу и для взрослых тоже....

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»