Зоология,относящая летучих мышей к животным,противоречит библии(Левит 11:13-19),где сказано,что летучие мыши это птички+

Проклясть зоологию!!!

Мне про кроликов больше понравилось: "и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас".

Взгляды науки меняются. только Библия непреклонно относит летучую мышь к птицам. Летучая мышь смешное название и по прихоти ученых ее отнесли к мышам. а ничего общего у нее с земной мышью нет. Напартачили ваши ученые с классификацей а вы и уши развесили и рты открыли.

это бухой иудейский пастух написал. . а бухой переводчик перевел.

Нет, просто вы неверно читаете. На самом деле в Библии многие вещи написаны аллегорически и читать их надо сердцем, а не умом. Кроме того, Библия - не учебник зоологии.

мне один верун сказал что все животные и птицы откладывающие яйца это ящеры! даже куры! так говорит в библии написано.

Какой тогда тот гнус который говорил. что не от мира сего.... гнусяра блин

А что, библия была написана с целью изучения летучих мышей?

13 Вот те из летающих созданий, кого вам нужно гнушаться, кого нельзя есть и кто отвратителен для вас: орёл, скопа, чёрный гриф, 14 красный коршун, чёрный коршун по его роду, 15 ворон по его роду, 16 страус, сова, чайка, сокол по его роду, 17 домовый сыч, баклан, ушастая сова, 18 лебедь, пеликан, гриф, 19 аист, цапля по её роду, удод и летучая мышь.

ЛЕТАЮЩИХ СОЗДАНИЙ говорит Библии. где вы тут увидели про птичек?

или летучая мышь уже не летающее создание? ?

нет никакой зоологии!