Навеяно вопросами об абортах. А ежели сексом в презервативе заниматься, то это считается убиением почти младенцев?

Это считается геноцидом)

Нет это убиение своих семян. Ну например. У вас много пищи. пища перерабатывается в семя. семя сеится. Можно меньше жрать. тогда и семена в резиновые шарики не нужно хоронить. Считается убиением. если у вас семен кукурузы много. а Вы ее не сеите в землю. а выбрасываете туда . где оно никогда не прорастет. Не хотите сеять не переводите пищу. поделитесь пищей с тем. кто от голода не может подняться. а среди них есть дети. которые не виноваты. что взрослым просто хотелось трахаться . а не иметь детей.

А без него тоже убиение? Ведь в живых останется только один. (Ну в крайнем случае 3). А остальные тысячи?

А по вашему если машину распилить на две части это уже будет машина или металолом? Есть яйцеклетка и сперматозоид являющейся такой же клеткой, пока они не соединены в месте это металолом.

НЕТ. НО это грех Блуда.

Все же есть разница - младенец и сперматозоид! Младенцев - значит младенцев. Было бы иначе, иначе было бы сказано.

Каждая сука рождена, что бы рожать, по такому принципу и живут, а секс, не для плотьских утех, а для продолжения рода людского. Сношаются как животные, влезли, подергались, кончили, жопой к друг друга и спать. Вот такая он христианская действительность.

Нет, это грех недоверия Богу.

Младенцем считается от оплодотворения яйцеклетки, сами по себе половые клетки (яйцеклетки и сперматозоиды) не считаются младенцами.

по такой логике и зачатие считается убийством тк в яйцеклетку попадает только 1 ну максимум 3 спермотазоида -остальные 10 миллионов погибают

У сперматозоидов не развита нервная система. Значит они похожи на овощи и их убийство невозбранно)) ) Но они белки, а значит веганы будутп ротив их убийства, потому что они почти яйца) Но вот в чем беда. Женщина раз в месяц теряет ребенка, с кровью, свистом и прокладками. Как с этим быть. Надо же както предотвращать))))

ну да, это почти создание концентрационных лагерей, а минет - людоедство, а спермацидная смазка - геноцид с применением химического оружия.

Нет, но это причинение вреда себе и партнёру.

пи дец вопрос)) ) ржака

Все выпущенные спер.... ды идут в РАЙ!

убиением не считается

Грех по идее, секс нужен чтобы воспроизводит себе подобных. А если нет, то это все блуд.

кролик, вот ты баянище какой откопал))

это анонизм а анонисты Богу не угодны

Да, вот поэтому нельзя заниматься сексом, сплошные противоречия в мироустройстве.