Как человеку возможно избавится от длительной Меланхолии ? если это ещё возможно

Сегодня ночью у меня закончились сигареты , и я решил сразу бросить курить . Я проспал всего два часа по скольку за окном не шёл дождь . А сейчас он идёт , но спать совсем что то не хочется . За моим окном так красиво что я не могу оторвать глаз . Я подумал , позвонил другу , сказав ему что я выезжаю, жди , он был очень рад по скольку мы редко видимся . Мы просидели с ним всю ночь на кухни , что то играли , говорили , молчали , и просто рисовали , было здорово . ) На утро мы пошли за грибами . Я больше наслаждался утренним вымокшем лесом чем собиранием грибов . Я нашёл всего пять грибов . ) На обратной дороге домой в город "X" я купил сигареты и опять закурил . Мне нравится когда я курю но не нравится дым . Вот я опять в этой комнате с огромным окном в мир осени , за ним всё так же красиво хотя и прошёл один день . Может теперь только больше жёлтого . Я вспомнил строки из песни Вити Цоя " Осень - это просто красивая клетка,
Но в ней я уже, кажется, был " . ))
Я начал говорить сам собой , иногда я так делаю так , по скольку моя скромность меня убивает . А в душе я могу имитировать голос Элвиса Пресли , забавно но только там . ))))
В общем я так и уснул на всегда , перед огромным окном в осень . С этим потрёпанным клочком бумаги на которым еле ели видно текст , и гитарой с одной струной .
Вот моя мысль в бессмысленности . (

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=b2ea646413d510e5867d2d54b739a5e1&uid=464797569

Надо заняться и сделать то, о чём тебя просили. А музыка понравилась, нравится всё психоделическое.

вопросик возник, а гитару-то во сне обнимали хоть? )