Бог сказал, что отдыхать надо в субботу!Христиане почему вы не слушаете Бога кто велел вам отдыхать в воскресенье?

Для того чтоб у каждого была возможность посещения молитвенного дома и времени для молитвы, Господь и установил один день для этого. Как Он почил в день седьмой, так и заповедал это людям. Это постановление, можно отнести к канону ветхозаветной церкви.
Первый день после субботы идёт первый день недели, тогда в соответствии с недельной хронологией, в этот день и произошло грехопадение. Господь наш Иисус Христос, своим воскресением освятил этот день, сделав его праздничным. Поэтому в православной церкви этот день стал седьмым, каким раньше была суббота у евреев. Но суббота тоже считается праздничным днём и служится литургия. Неудивительно, что атеисты большевики пытались нарушить семидневный порядок, заменив недели на шестидневки.
Жизненные наблюдения показали, что лучше в воскресенье с утра ничего не делать, всё равно потом переделывать. Если нет возможности сходить в храм, можно уделить время усиленной молитве дома. А после того, как в храме заканчивается служба, можно и домашними делами заняться, в отличие от иудеев которые покой «дня седьмого» возвели в догмат.

Бог сказал: побить камнями взятую в прелюбодеянии. Побиваете?

А у христиан суббота в воскресенье)

Рим. 10:4: «Конец Закона — Христос, к праведности всякого проявляющего веру» . (Соблюдение субботы было одним из предписаний Закона, который Бог отменил через Христа. Мы обретаем благоволение Бога тем, что проявляем веру в Христа, а не тем, что соблюдаем субботу. ) (Смотри также Галатам 4:9—11; Эфесянам 2:13—16.)

Не отдыхать, а поклоняться Богу. Оставив все дела

Бог сказал, что надо слушать рэпчик. Христиане почему вы не слушаете Бога кто велел вам слушать себя?