В какое время проводят свидание в сизо 2 г. Москвы

В какое время проводят свидание в сизо 2 "Бутырке"? Есть разрешение от следователя на свидание, а вот хотелось бы узнать в какое время нужно приехать чтобы встретиться с "подследственным"? И куда вообще подойти?

Если разрешение вами получено, можно считать что сделана половина дела. Далее предстоит запись на свидание, а поскольку заключенных несколько тысяч и количество помещений для свиданий ограничено, то сами понимаете, процедура записи на свидание сильно осложнена.
Итак, у вас есть разрешение на руках. Заранее впишите на его (разрешения) обороте ФИО, прописку, данные паспорта идущих на свидание и поставьте будильник на время, гарантирующее ваше прибытие в Бутырку примерно к пяти часам утра (лучше немного раньше) . Списки стоящих в очереди обычно не делаются - с целью предупреждения появления "ребят", продающих свое место в очереди. Поэтому, если кто-то пытается завести такой список - то лучше таковой не вести. Запомните, кто за кем стоял перед вами и за вами и старайтесь далеко и надолго не уходить.
Первая дверь в Бутырку открывается приблизительно около семи часов утра, до этого люди стоят обычно рядом с аркой. Поэтому едва эту дверь откроют - пускай все зайдут во внутренний дворик с тем, чтобы пресечь инцинденты с вновь прибывающими "очередниками". Около восьми часов открывается собственно внутренняя дверь, смело проходите в правое помещение, где находятся кассовые окошки магазина - в правый коридор (дверь просто прикрыта обычно) , включите свет и пройдите до конца коридора к окошку, где и ведется запись. Внимание! Запись всегда ведется на следующий день. Так, если вы стояли в очереди во вторник, то на свидание приходить надо на следующий день - в среду; если вы записались в пятницу, то свидание будет в понедельник. Все это - за исключением особых случаев. Впрочем о времени свидания сообщает служащая. Не старайтесь переспрашивать - тюремщики очень быстро раздражаются - и это никак не лечится - приходится мириться с этим. Хотя я надеюсь, что хоть кто-то их там когда-нибудь пристрелит. Паспорт при записи обычно не нужен, в отличие от свидания, - там паспорт просто необходим! Не забывайте его!
Итак, если вы записались и теперь знаете время свидания, можете смело идти спать. Но приезжать лучше следует немного пораньше, иначе так бывает - набьется столько народу, что протиснуться будет невозможно. А опоздание хотя бы на минуту может обернуться зря потраченным временем и, увы, неиспользованным правом на свидание.