Юрист не выполняет свои обязанности и скрывается...

Моя бабушка по незнанию заключила договор с юристом, проблема состоит в том что нужна приватизация её квартиры, но в приватизационном центре отказали, т. к. дом под снос, но сносить его не скоро будут, ещё может лет 5-7 стоять будет, и сказали чтобы приватизировать, нужно разрешение администрации, бабушка наняла адвоката (она работает сразу с риэлтором) , думала раз они вместе то и два дела решится. Но как оказалось что сначала юрист 2 месяца мурыжала нас не звонила и сама трубку не брала, приходили к ней в офис, её там небыло, помошница постоянно говорит что юрист занята, приходите-звоните позже. В один прекрасный день всё таки мы пришли и чудом её застали на месте, она нам всё разжувала, сказала что администрация дала разрешение и теперь будут искать варианты на обмен квартиры, т. к. мы отказались от приватизации. А потом подумали и решили что проще приватизировать бабушкину часть и проще продать её (бабушка живёт со снохой, сын умер) .
Дак вот теперь опять не можем дозвониться уже почти пол месяца до юриста, то трубка отключена, то не берет её,то помошница возьмёт трубку и говорит что та занята, перезвонить позже, звонишь позже-не берут трубку, игнорируют видимо, с других номеров позвонишь-возьмут, но потом уже с этого номера звонить дохлый "номер".
Подскажите что предпринять к такому юристу? по сути она скрывается, мы не можем из-за неё ни чего сделать, бабушка старая, её постоянно доводит сноха-сожительница.

смотреть договор, а точнее сроки оказания услуг. а далее в суд.

Другие вопросы из категории «Административное право»