Замена обуви ненадлежащего качества

Купила обувь в Найке, не подошел размер, заменила, ни чек ни коробку мне не поменяли, сказав-ничего страшного, сейчас прошло 17 дней, оторвалась подошва. Имею ли я право обменять их, аз-за ненадлежащего качества, если коробку я выбросила, на чеке 37 размер, а сама обувь 38?

"на чеке 37 размер, а сама обувь 38?"
- Правильно беспокоитесь. Попробуйте еще доказать факт обмена на указанный размер, если продавца вдруг склероз схватит, мол ничего не помню. Ибо процедуру обмена с 37-го на 38-ой размер следовало ТРЕБОВАNM отразить НА БУМАГЕ, в произвольной форме, за подписью и печатью продавца.

Если склероз продавца не схватит, или если схватит, но вы сможете доказать факт обмена, то требуйте возврата денег письменно, почитав перед этим ст. 18, 19, 22 ЗоЗПП

А если склероз продавца схватит, а доказать факт обмена не сможете - то увы, придется вам приносить продавцу тот товар ненадлежащего качества и того размера, который он вам продал в соответствии с условиями договора (по чеку) , а не какой-то левый тапок непонятно откуда и другого размера.

разве на чеке пробивается размер? ну все равно - можешь вернуть. епт