ваше мнение? ..про аварийность

ваше мнение? ..как заставить успешных червей, людей класса и масти премиум элита, заставить отвечать за нарушения пдд, повлекшие за собой смерть невиновного, или как сейчас принято говорить в некоторых арго - нищебродов, которые ездят на ненормальных машинах без подушек безопасности?

можно вспомнить множеств примеров, как с директором лукойла. сотни примеров, где демократия и равенство уходят в гроб.
можно вспомнить количество джипарей, которые не брезгуют тротуарами и встречными полосами (антихристы мелкосочные, для которых жизнь другого человека - подножная грязь).. .

и вот буквально час назад, в городе, увидели картину - джип крузер (депутатского класса) стоит на встречке, по диагонали раскорячившись, и еще какой то дешевый японский семейный микроавтобус с разбитой мордой.
у крузера соответственно подушечки сработали.

так вот как думаете, ввести специальную коррективу, при завозе автомобилей класс премиум люкс, технологически на предприятиях снимать с них все системы безопасности, чтобы у них, у обладателей таковых машин, после неудачного полета по встречке тоже кишки перемалывало с железом.

а вот как быть с их ездой по тротуарам - пока не придумано.

PS кому вопрос такого плана показался негуманным, и направленным против всео человечества на земле - не тревожьтесь, воспримите эта за недобрую шутку

Моё мнение, что с появлением власти у человека атрофируется чувство самосохранения, они считают что становятся бессмертными и всемогущими.

так дерьмом становишься не от того что купил джип, а как был дерьмом так и останешься не зависимо от машины

Можно подумать, что старая "пацанская" Лада с глухой тонировкой и неправильной "тюнинговой" подвеской безопаснее на дороге, чем новый Мерседес.
Дело не в машинах, а в мозгах. Тупость, безответственность, самонадеянность и вот эта дебильная уверенность в том, что ничего плохого случиться не может - вот главные проблемы.
Дороги - это только частный случай. У нас вообще к безопасности относятся халатно и небрежно. Дескать, произойти может что угодно, где угодно, когда угодно и с кем угодно - но только не со мной. Сколько человек из тысячи умеет пользоваться огнетушителем? Оказывать первую медицинскую помощь? Применять оружие?
До тех пор, пока люди не начнут понимать, что они ответственны за свою жизнь, за жизнь своих женщин и детей - ситуация не изменится.

Сегодняшняя ситуация.. . стою на светофоре, справа джипарь.. . загорается зеленый а после перекрестка у обочины стоит авто.. . ехали ровно мудак на внедорожнике меня чуть на встречку не отбросил. Ни поворотников ни сбавленной скорости.. . никуя ничего. Есть видео с регистратора но грузить лень.. . я уставший.

Прочитала все до конца))))) Джип Крузер (депутатского класса)))) Всем депутатам - по Приоре!! ! к ГД только на Приоре! Депутатский мандат действует только при наличии Приоры!)))