еСТЬ ЛИ ПОРЧА???? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО КАКАЯ??

можете канечно попробовать и свечу зажечь, но мое мнение не стоит вам к свече прикасатся исключение свечи поставленные в церкви за здравие кого то или за упокой. вы не справитесь. свечой делается отжег порчи или другого негатива. написанное свыше насчет свечи есть правды. я делал отжиг свечей случай более чем серъезный. так вот капли воска со свечи стекали черные как смола. после первых пяти раз свечи каждый раз были новые больной не мог пройти и пяти шагов он падал подкашивались ноги. на это страшно было смотреть. потом капли воска начали светлеть. лишь после 9раз человек начал радоватся жизни и слава богу у него счас все в порядке. а при использовании свечи читаются заговоры а не просто зажег и все в порядке. полезно зажигать свечи не большие и смотреть на огонь свечи но не более десяти минут. а нармальное время пять минут в течении недели каждый день. при таком методе не читаются ни молитвы ни заговоры. просто смотреть на свечу. чтобы узнать есть ли на вас порча читайте в течении 15 минут молитвы из церковных книг. если на вас нападает зевота. сбиваетесь при чтении, то порча есть сто процентов. можете проверить сами. если пойдете снимать порчу при наличии такой, то после снятия порчи можете проверить снялась порча или нет точно таким же способом.

С чего вы взяли что у вас есть порча ...вы удачливый человек ...умеренно обласканый судьбой... в характере есть немного женственного... судьба к вам благосклонна... сейчас период удачи ...так что дерзайте... и все у вас получиться... если новое дело задумали ...или семьей завестись ...все будет хорошо

О ЧЕМ СВЕЧА ПЛАЧЕТ.
Если в жизни человека все в порядке, поставленная ин свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Но, как только во внутреннем мире человека возникает нервозность, какие-то душевные неполадки, свеча начинает "плакать" - по ее "телу" бегут наплывы.
Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплывы, это значит - на человека пало проклятие. Две линии - два проклятия.
Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, скорее всего, его ждет смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто "сделал" ему такую судьбу.
Если горящей свечей водить по часовой стрелке перед телом человека от головы, и она начинает дымить черным дымом, это сигнал, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока свеча не перестанет дымить.
Свечу всегда надо держать одной стороной к человеку. Если наплывы образуются с его стороны, в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит болезни ему "сделали". Если "слеза" скатывается по свече слева или справа, значит идет энергетическая борьба между пациентом и кем-то еще. Если "слеза" черного цвета - человек пребывает в состоянииотрицательной энергетики. А если следы на теле свечи такого же цвета, как и она сама, значит, близко прекращение оплывания.
Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это сигнал, что человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие. Если свеча, поставленная человеком, гаснет, - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидели, и прощать тех, кто обидел Вас. С помощью свечи можно проверить не только людей, но и жилища. Там, где свеча при обходе помещения, начинает трещать и котить, нужно водить ею по часовой стрелке, пока треск и дым не прекратятся. Так же проверяется обувь и одежда.

У него часто болит голова, особенно слева.. Он получил травму головы уже прошло достаточно времени, не лечился.. остаточные явления проявляются в виде гол. болей.

пытались сглаз наложить в плане любви. только маг неудачник и неопытный