Умеющим толковать сны, задаю вопрос.

Уже который день подряд, мне снятся сны (простите за тавтологию) , где кого то убивают.

Вчера, мне приснилось что меня убили и я ходил духом и сожалел что умер так рано.
Сегодня же, приснилось тоже нечто необыкновенное.

Само начало не помню, а вот завязву очень хорошо запомнил.

Значит время года - зима. В городе орудует преступник, Маньяк-пидофил, помню что по новостным сводкам передавали что с каждым днёмпогибших детей больше и больше. так вот этот мерзавец, попортил крови и мне, чтото сделал такое, что была и личная ненависть и жажда возмездия. И вот, вышли мы с другом погулять во двор, как видим этого человека, того самого неприятеля. Через улицу был виден участковый, но звать его не стали. Преступник замахивается, но ловкость двух нас видимо сделала своё дело - он оказался обезоружен на снегу. У него смогли отобрать некий прибор (1), которым он орудовал.
Выхватив его, и за доли секунды поняв принцип действия прибора, ненависть накалилась, и пришло огромное желание отомстить за кого то, кто был мне близким человеком. Направил жезл на него, от криков начал бежать мент, когда прибежал маньяк был мёртв. Острие жезла дошло до сердца. Мент спрашивает, мол что тут творится. Пока осматривал человека я быстренько забежал в подъезд и махнул другу чтобы тот тоже бежал. Забежали в родной наш подъезд и бегом по квартирам. Дома само собой всех на уши поставил "если что, я был дома никуда не выходил" т. к. надеялись на то, что было темно и участковый не разглядел моего лица.
Ивот, позвонили в дверь, я за паниковал, но это оказался обычный почтальон.. . Уже это стало быть похожим на паронойю.

Сам по жизни мирный, никогда бы такого не сделал. И потому интересно что всё значит.. .
Кто в этом шарит, прошу помощи.. .
За непонятность объяснения, извиняюсь, но как мог описал)
_________________________________________________________________________________
1. Очень сложно его описать. По форме как помада, но вместо помады какой то раскалённый материал. Работал по принципу прикуривателя, но без проводов. на конце была кнопочка, нажимаешь и этот помадообразный жезлик раскалялся до высокой температуры.

зима - холодность в отношениях, натянутые отношения, недопонимание в жизни.. .
попортил крови и мне, чтото сделал такое, что была и личная ненависть и жажда возмездия - какая-то ситуация в жизни вызвала такие эмоции, что-то в общении с неприятными для Вас людьми и вызвало ненависть и желание отомстить.. .
... мы с другом.. . участковый, но звать его не стали.... Преступник ...оказался обезоружен на снегу. - чувствуя поддержку (влияние) окружения, решаете разобраться самостоятельно с тем, что Вас угнетает, жажда мести, сильнее доводов разума.. .
ненависть накалилась, и пришло огромное желание отомстить за кого то, кто был мне близким. - чьи-то негативные поступки в отношении дорогих Вам людей, были расценены с самой негативной точки зрения, возникла злость, ненависть, которая накопилась и не дает покоя.. .
от криков начал бежать мент, когда прибежал маньяк был мёртв - Ваш гнев, от чувства мести направленный на других сделал свое дело и того, кого Вы считали виновником, морально уничтожил. Однако окружение Ваши действия восприняло не адекватно.. .
...я быстренько забежал в подъезд и махнул другу чтобы тот тоже бежал.... Дома.. . "если что, я был дома никуда не выходил" т. к. надеялись ...что.. . участковый не разглядел моего лица. - после совершенного "акта возмездия" пришло понимание, что из освободителя Вы оказались в роли мстителя, и Ваша месть может иметь самые негативные последствия о которых Вы, поддавшись негативным эмоциям, не подумали.. .
Ивот, позвонили в дверь, я за паниковал, но это оказался обычный почтальон.. . Уже это стало быть похожим на паронойю. - взяв на себя незавидную роль вершителя судеб, оказались сами в роли обвиняемого, даже если Ваши действия и прикрывались благими намерениями сам факт мести, не оправдывается ничем и никогда.
Осуждающие осуждаемы. Битого простят, а бьющего возненавидят.
Сон не про будущее. Это ассоциация в связи с какой-то ситуацией из жизни, которая оставила в душе такой негативный осадок, Подумайте, что бы это могло быть.

Вы вероятно переживаете за жертв педофилов и решили в астрале найти кого нибудь. Нашли. И сделали то, что сделали. Возможно (если сильны знаниями) завалили на реале эту тварь. (либо он очень сильно заболеет) Зима-переходное время. А ещё возможно, что это тест данный свыше.