Что делать, когда так плохо, что от отчаяния "опускаются руки"?

К неврологу на приём запишитесь.

Помнить, что будет новый день и будет солнце, помнить, что в этом мире нет ничего не поправимого, кроме смерти.. Помнить, что только своим счастьем и успехом можно наказать обидчика.

Позвоните Вовану.

Вован реально может все! У него безграничные возможности, и он бесконечно добр, и всем помогает! Как звонить? Все очень просто. Берете какой-либо предмет, похожий или не похожий на телефон (телефон ни в коем случае использовать нельзя) . Звоним и представляем Вована, как будто вы его знаете. Разные люди, представляют его по разному, все зависит от вашей фантазии.
Говорим Вовану о вашей проблеме. Например: « Вован, привет! Ты знаешь, у меня тут проблема образовалась, руки от отчаяния просто опускаются.... Ты же у нас такой замечательный, всех знаешь, все можешь, помоги по старой дружбе. Я, на тебя, Вован, очень надеюсь. А я тебе за это…..» . Здесь нужно, что-нибудь пообещать, такое шуточное, веселое сделать. Только делать надо сразу, как с Вованом поговорите, а не ждать пока все исполнится.
Ритуал очень действенный, пробуйте, делайте.

Твоя интуиция тебя не обманет.

Согласна и с Георгием и с Яном, а еще, структурируйте. Уберитесь в квартире, например, начните через "не хочу", а после уборки сварите Лапачо на молочке с корицей, зажгите свечки, позвоните маме и расскажите, какая вы молодец. И витаминчики)

Не всегда все так, как вам кажется

Помочь тому, кому еще хуже, чем Вам.

Вы ничего не попутали?