Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Где можно спрятать личный дневник?

Нигде не прятать, Шерлок Холмс советовал самое ценное класть на видном месте, тогда оно никому не понадобится. Замаскируй его под какую-нибудь хрень. А вообще-то дневник дело хорошее, но надо всё зашифровать, всё писать как Штирлиц. Тогда можно и родителям дать почитать, всё равно ничего не поймут. Подумай над этим, но надо не только буквы шифровать, но и слоги. а слова можно символами писать. Простыми галочками с точками и тире. А вот ключ от шифра прятать дальше, можно сделать несколько экземпляров и один вообще держать вне дома. Удачи тебе, юная разведчица.

Можно писать в компе и поставить пароль на файл. А я просто пишу неразборчивым почерком, так что даже если кто-то и захочет прочитать, всё равно не сможет ))))

приклеить скотчем под шкаф)

Под стол, под шкаф, можно на шкаф, короче куда редко заглядывают)

Прятать нужно на самом видном месте! Где то в полке среди тетрадей! А либо реально вести да в том писать что мама хочет прочитать и прятать под матрас а тот где то на полках среди тетрадей!!

я в свое время где только не прятала: в шкафу с нижним бельем, на ключ закрывала вместе с документами, под кроватью в коробке от обуви, иногда оставляла под подушкой.... самый оптимальный вариант, где бы ты его не спрятала, чтобы он еще дополнительно сам закрывался на замочек, если конечно не хочешь чтоб написанное в нем стало достоянием общественности.

Куда-нибудь туда, где ты знаешь, что не будет никто искать и даже ты б там ничего не искала. У меня так прокатывает до сих пор!

пиши на английском и ложи на самое видное место, даже если захотят прочитать но лень будет переводить

там где ждут меньше всего, мне помогало) ) чуть ли ни под носом ложишь вещь, и её никто не замечает)

Под матрасом. И ещё для надёжности можно писать на иностранном языке.

можно скоччом прилепить к мотрасу или сделать кармашек для него.

У меня дневника не было.. . но где-то год или полтора назад очень понравилась (хотя я не любитель сериалов) серия "Ворониных" - как раз про дневники. Взрослые братья вспоминают, как вездесущая мама умудрялась находить их дневники в любом месте и прочитывала их от корки до корки. И младший признаётся, что он вообще-то писал ДВА дневника: один позволял находить маме, а вот другой, "настоящий", держал в надёжном месте. "ГДЕ??? " - обалдевает старший, "где у нас в доме надёжное место??? " - "Да за ковром в гостиной". - "КАК?? ? Мы же его каждые выходные выносили пыль выбивать? " - "Да не ВЫ!! ! а Я!! ! а больше никто к этому ковру и не прикасался. Самое надёжное место".

Вывод: иногда полезно повесить на себя какие-нибудь домашние обязанности, чтобы никто, кроме тебя, не сунулся в твой тайник)))

В электронном виде его храни на микроSD, А флешку много куда спрятать можно - главное потом не забыть где она.