Есть ли нормальный растворимый кофе? Иногда просто некогда варить настоящий!

черная карта мелкомолотый для заварки в чашке-накрывашкой на 2 мин-вкус отменный, а растворимого нормального нет

якобс монарх, давыдоф...

петр великий арабика молотый для заваривания в чашке быстро и вкусно

Есть кофе который не нужно варить а нужно заваривать то есть заливаешь кипятком а в итоге получается тоже самое когда и варишь оно просто другого помола но тоже настоящий,

пью с утра Якобс Монарх - вроде ничего плохого: и вкус не отвратный, и просыпаюсь =))))

Давыдоф - очень понравился

Nescafe Cold Очень люблю ароматный крепкий кофе, чей запах разносится по всей квартире, а вкус заставляет почувствовать энергию наступающего дня.
и в упаковке тоже очень хороший кофе:) Советую



Выпускает таже компания (KRAFT Foods) что делает якобс, только бренд другой. Изготавливают если я правильно помню в Финляндии и Швеции. По скольку не очень распространён пока нет смысла специально делать (говно) для России

я кофе пью немного, но меня и эти устраивают. А чёрная карта всегда была очень крепкой, хотя не скажу что плохой кофе, просто на любителя. Кофе отлично впитывает запахи я иногда в баночку кладу палочку ванили или дольку молочного шоколада и кофе приобретает приятный аромат.

Любой молотый кофе залить крутым кипятком и через минуту бросить туда 1 кубик льда, то еще через минуту вся кофейная гуща осядет на дно чашки, и можно пить.

Из растворимых - Якобс лучший. Хотя сварить настоящий занимает по сути то же время, что чайник вскипятить. Это же не борщ.

вроде как нормальные Чибо и Якобс Монарх (((зеленая упаковка

строго говоря, НЕТ
но если я в цейтноте с молотым кофе, то лучше тогда Нескафе

З. Ы. пробовала хваленый Эгоист - гадость

Нескафе грин бленд. Хорош даже для тех, у кого сердце салбое!