Люди подскажите что можно сделать с яйцом сахаром и мукой? Все кроме блинов! Я бы что-нибудь испекла если это возможно?

Подскажите рецепты если такие вообще есть??))

Сделайте обычную шарлотку, рецепт бисквитного теста вам уже дали. Немного остудите, разрежьте вдоль и промажьте любым вареньем или сгущенкой.

Эх, вот если бы у Вас были хоть какие-нибудь ягоды, можно было бы сделать воздушный мусс! Но тогда мука не нужна. А после, если его положить в морозилку выходит мороженое 😃 Пальчики оближешь!

5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки. Яйца взбить с сахаром, аккуратно вмешать муку. Несколько яблок порезать кусочками, выложить в форму и залить тестом. Выпечь.

печенюшки песочные получатся если соду гашоную добавите.

сметанник) 3 яйца, 1стакан сахара, 1,5 стакана муки, маленькая банка сметаны, 1 чайная ложка гашеной соды.

смешать яйца и сахар, добавить сметану и гашеную соду, муку. тесто вылить на смазанную растительным маслом сковороду, поставить в разогретую духовку. так же можно добавить в тесто мак, грецкие орехи, какао (кому что нравиться) . приятного аппетита. 🙂

Бисквитик на скорую руку: на каждое взятое яйцо - по 1 столовой ложке сахара и муки. Годится для шарлотки, для абрикосового (сливового, персикового) пая, для рулета, в качестве основы для разных печенюшек (добавлять можно разные орешки, геркулес).

4 яйца, стакан сахара, стакан муки = отличный бисквит! Только надо правильно всё замесить (без миксера проблематично) , и испечь.