Золотой ус умирает ((( Что делать?

Это рео, на каллизию душистую не похож. А как он умирает? Не совсем понятно... Почитайте здесь, может найдёте погрешность в уходе. В любом случае можно обрезать макушку и окоренить в воде, заново посадить в горшочек. Корни даёт очень быстро.

Поливайте, когда почва сверху подсохнет, изредка можно опрыскать тёплой водой, на жаркое солнце не ставьте.

Температура: Умеренная, оптимально летом около 20-21°С. Зимний минимум 16°С.
Освещение: Рео светолюбиво, притенение от прямых солнечных лучей понадобится только летом в солнечные дни на южном окне. Хорошо рео растет на восточных и западных окнах.
Полив: Обильный с весны до осени - почва должна быть все время влажной, зимой полив умеренный - почва должна быть слегка влажноватой. Для полива желательно использовать теплую воду, особенно зимой.
Удобрение: С марта по август рео подкармливают удобрением для комнатных декоративно-лиственных растений через каждые две недели.
Влажность воздуха: Рео любит очень влажный воздух, поэтому листья регулярно опрыскивают, можно поместить растение на поднос с мокрой галькой или керамзитом.
Пересадка: Ежегодно весной. Горшок для рео не должен быть слишком глубоким. Почва - 1 часть глинисто-дерновой, 1 часть листовой, 1 часть перегнойной, 1 часть торфяной земли и 1 часть песка. Хороший дренаж обязателен.
Размножение: Делением куста или укоренением боковых побегов, срезанных у основания стебля.

По виду хороший, здоровенький)) ) и кстати это - РЭО

Во-первых-это не Золотой ус, а Рео.
Во-вторых-как он умирает? Что-то с листьями, с корнем, вредители? Опишите подробней.

Пересадить в новую землю.

Это настолько неприхотливое растение, что погубить его просто невозможно! самое главное--не заливайте водой, пересадите в новый горшок, добавьте 1\3 песка--вытянет за милую душу!