Прав ли он, считая, что она во всем виновата?

Взрослый мужчина воспользовался 14-летней девочкой и сказал, что она сама его спровоцировала своим поведением. Давайте подумаем. Во-первых, была ли девственницей 14-летняя девочка? Если нет - значит, она знала, что делает. Если она была девственницей, вполне возможно, что, заигрывая со взрослым мужчиной, она не вполне осознавала, что делает и к чему приведут ее действия.

Он говорит, что она сама виновата. Девочка просто не понимала, у нее было любопытство или игра, это еще ребенок. А если совсем маленький ребенок будет интересоваться, что это там у папы в штанах, он тоже посчитает, что у ребенка нездоровый интерес и он чего-то хочет? Так и та девочка, она мыслила на своем уровне, а он, который изнасиловал ее, на своем.

Например, как такие люди, как он, стали бы работать в школе? В школе же сплошь и рядом, когда ученицы влюбляются в учителей, строят им глазки. Учителя идут на поводу у учениц и трахают их тут же?
У 14-летней девочки развитие может быть как у женщины, гормоны играют, но мозг ребенка. Иначе ответственность за совращение не наступала бы до 18 лет, так как до этого времени человек считается ребенком и не полностью отвечает за свои действия. Нужно учитывать, что это еще ребенок.

Сама постановка вопроса чего стоит-прав ли педофил, считая, что его жертва во всём сама виновата? Ну и ну. Так и все убийцы могут сказать, что их жертвы спровоцировали. И как будем жить тогда. Жертва получается априори виновата?

Че-пу-ха. Конечно, мужик получит своё. Но я застрелюсь, но не поверю в "невинность" 14-летней. В таком возрасте все чётко осознают, куда что суётся и для каких целей.

Оба виноваты. Некоторые 14летние в сексе знают больше чем я.

пусть мужчина сушит сухари, это педофилия.
пусть она хоть стриптиз перед ним танцует, нормальный (психически) мужик пошлёт куда подальше нимфетку и всё.