Пожалуйста, помогите определиться, стоит ли с ним общаться?

Я уже говорила, но повторюсь, что я переехала в Маями Бич, штат Флорида, США. Мне скоро будет 14. В школе со мной познакомился популярный, очень красивый и хороший парень 17 лет. Мы долго очень долго с ним общались, и вот недавно он полез ко мне целоваться, я его оттолкнула, сослалась, что мне плохо и убежала. Вот теперь он мне пишет, что я ему очень нравлюсь, что он хотел меня обидеть. Что мне делать, он нравится мне тоже, но ему скоро 18. Я ему сказал, что я ещё ребёнок. А он, что не хочет меня изнутри (ну вы поняли) , он меня любит по-другому. Но меня это немного пугает. Пожалуйста не шутите надо мной, я знаю что я ребенок, и не собираюсь "трахаться" до 17-18 лет. Просто я не знаю, желает ли он мне зла.

сначала определиться все-таки с полом - "Я уже говорила" ..."Я ему сказал, что я ещё ребёнок"
ну и конечно, секс только после свадьбы, как бабушка наставляла)

ну правильно, не общайся с ним

Вот так - на расстоянии, не зная ни тебя ни его дать ответ на вопрос желает ли он тебе зла - практически невозможно. Советчиков может найтись много, только стоимость их ответам - грош. Да и вариантов ответа всего два "желает" или "не желает". То есть половина советчиков окажется дураками, а вторая половина просто тупо угадает. Вместо того, чтобы научить тебя правильно думать, обдумывать и самостоятельно принимать решения, они тупо угадают.
Почитай эти отгадалки, но близко к сердцу не принимай. Принмай только то, что ты сама обдумала, проверила, убедилась.. .
Парень рассказывает про то, что ты ему нравишься - очень хорошо! Приглядывайся к нему, следи за его поступками (как он относится к людям, предаёт или не предаёт друзей, пренебрегает ли слабыми, оказывает ли уважение старшим, как относится к младшим... )
И ты уже не ребёнок. Ты задаёшь правильные вопросы, ты ведёшь себя самостоятельно и с самоосознанием. Ты уже девушка. Ты уже почти взрослая и поэтому у тебя всё хорошо получится.