гей с20летним стажем может стать натуралом?

"О том, что гомосексуальность не является болезнью, и следовательно не требует лечения, известно вроде бы давно. Так полагал ещё Зигмунд Фрейд, который утверждал, что все люди от рождения бисексуальны, а гомосексуальная или гетеросексуальная ориентация человека обуславливается особенностями его развития в детском возрасте. Всемирно известный учёный писал одной женщине, которая хотела вылечить своего сына-гомосексуала: "Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции... ".
Со временем другие учёные в разных странах мира стали приходить к похожим выводам: в 1973 году Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний, лет через двадцать примеру американцев последовали и специалисты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) . Ни одна серьёзная научная ассоциация не поддержала попытки "лечения гомосексуализма", более того, практически все они сделали официальные заявления, предостерегающие против подобных экспериментов.
В 1999 году с такой позицией согласилась и Россия, точка зрения российского минздрава на этот счёт была выражена бывшим министром здравоохранения, психиатром Т. Дмитриевой, которая заявила:
"Потенциальная опасность так называемой „восстановительной терапии“ ["лечения гомосексуализма"] велика — возможны осложнения в виде депрессии, беспокойства и саморазрушительного поведения […] Современная официальная российская психиатрия выступает против любого психиатрического лечения, как „конверсионной“, так и „восстановительной“ терапии, основанного на предпосылке, что гомосексуальность сама по себе является психической болезнью, или на предпосылке что пациент должен желать изменить свою сексуальную ориентацию. Что же касается практики, то не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы".(из Википедии)
[...]
Попытки заменить гомосексуальную ориентацию на гетеросексуальную, равно как и опыты по "лечению" однополого влечения у бисексуалов [...] являются насилием над природой человека, и схожи по своим последствиям с полным воздержанием или с патологическим гомосексуальным голоданием, от которого страдают латенты. Ко всему, многие комплексующие геи нередко задумываются даже о самоубийстве. Всё вышесказанное, хотя и в меньшей степени, относится также и к лесбиянкам. Поэтому я и призываю так настойчиво гомосексуалов и всех остальных не заниматься сомнительными экспериментами, и тем более не рекламировать вольно или невольно "лечение гомосексуализма".
[...]
Хотя, конечно же, нет ничего плохого в том, чтобы быть или пытаться стать бисексуалом - но только делать это надо естественным путём, а не при помощи хирургических операций и вживления в мозг электродов. Потому что разрезанием и пытками обманутых представителей своего пола занимаются в основном маньяки с некросадистскими наклонностями, а общение с такими личностями до добра обычно никого не доводит.
Отдельно взятые специалисты вроде бы помогают гомосексуалам, так сказать, расширить их ориентацию, стать бисексуалами, не прибегая к радикальным садистическим методам. Я ничего не имею против такой осторожной психологической помощи геям, против расширения их сексуального кругозора - но не нужно забывать о том, что под маской "безобидных психологов" также иногда скрываются мошенники или латенты (махинаторами и латентными садистами могут быть как мужчины, так и женщины, причём гомофобы/гомофобки зачастую стремятся испортить жизнь не только представителям своего пола). " (с)

врядли! ! если у него это в крови его уже ничего не изменит, так как он любит мужчин а не женщин и воот

Только с помощью церкви и то не факт. Ему лучше в монахи.

Нет, голубая яма его поглотила и не поперхнулась =))))

Ну и. . кому он. . нужен теперь? ? Неа. Это уже навсегда.

Гей вообще не может стать натуралом - он может стать только раком...))))