Не чувствую себя человеком помогите.

Ещё пару тройку месяцев назад активно знакомился,встречался с девушками,после 7 неудачных свиданий впал в депрессию а позже получил психологическую анестезию - короче говоря полную деперсонализацию и естественно потерял интерес ко всему,даже после того как я подлечился эглонилом и делал витаминные уколы, совмещая кальций с магнием мне стало легче половину эмоций я стал чувствовать даже какой то маленький интерес появился,но когда я бросил приём эглонила по просьбе родителей, появилась тоска и опять же депрессия,потом появилась ВСД болело сердце и голова и что-то щёлкнуло в голове и получил я что то типа эмоциональной тупости как то автоматически проявляются эмоции,но я не получаю от них удовольствия смех,радость.Причина моей депрессии была в том,что я потерял интерес к девушкам и вместе с этим получил эректильную дисфункцию а также грубую дереализацию я не воспринимаю мир так чётко ,как воспринимают его другие люди.В данный момент я даже немогу почитать книжку и посмотреть кино,так как не получу от этого удовольствия,мысли для меня имеют какую то незавершённую форму не могу вобщем нормально мыслить.Короче говоря чувствую себя терминатором,который только команды может выполнять,могу часами смотреть в одну и ту же точку - помогите не знаю как это всё лечить к доктору сходить времени нету так как работаю почти без выходных.Принимаю в данный момент ноотропил - для мышления,панангин - калий с магнием и настойку Родиолы розовой для улучшения потенции - вот насчёт потенции меня сдесь напугали якобы мой организм может не вырабатывать тестостерон,точнее в минимуме а я вот думаю что это связано с каким то психологическим фактором у кого нибудь было подобное как это лечиться?

Найдет еще ту девушку после встречи с которой захочешь жить и жизни радоваться. Всему свое время.

Найдите хорошего врача психотерапевта/психоневролога или психиатра. Только не психолога! Вы не написали кем вы работаете и ваш возраст

Не зацикливайся, все будет хорошо! Попей витамины.... Вот увидишь, через время будешь смеяться над всем этим

у меня было что то такое.. . Глубокая депрессия целыми днями лежала на кровати, не могла спать, не ела, все было скучным и однообразным. Потом поехала на дачу к бабушке. Там рядом сосновый лес, если глубже зайти не души. Так как то все прошло стала себя хорошо чувствовать.
Если есть лес рядом с домом сходите, прогуляйтесь. Сделайте пробежку. Выйдите на природу.
или сделайте что нибудь такое чтобы поднять адреналин в крови. Полетать в аэродинамической трубе, Прокатится на американских горках.. .
так чтоб ощутить страх. Иногда помогает в себя прийти)

Попей аминокислоты с содержанием L-аргинина и попробуй заняться спортом.

схди к психотерапевту хорошему, а потенция думаю связана чиста с психикой.

таблетки тут не решат проблему, к психиатру давай

пей витаминки биомакс иль другие