Подскажите поставили диагнос стригущий лишай на голове у ребёнка, подскажите чем вылечить только проверенные методы?

что ж диагноз поставили . а лечение не назначили ?

Неужели диагноз поставили, а лечение не прописали?

Лечение — прикладывание неразбавленного яблочного уксуса к пораженным участкам 6 раз в день с утра и до вечера (перед сном) .

При лечении чесотки и стригущего лишая нужно промыть кожу уксусом и завязать больное место грубой тканью, чтобы облегчить проникновение уксуса в кожу. Для этого же в чесночный уксус можно добавить 2 капли камфорного масла.

* Для лечения стригущего лишая за 30 мин до мытья головы втирать в голову настой ромашки (0,5 ст. л. лепестков ромашки на 1 стакан крутого кипятка и настоять 20 мин) .

* Для лечения стригущего лишая у детей помогает смазывание пораженного места слизью или соком подорожника блошного или соком портулака огородного.

* При заражении стригущим лишаем (от кошек и собак) следует 1-2 раза в день натирать пораженные места густой смесью из горячей желтой серы и деревянного (низший сорт оливкового) масла. Смазанное место не мыть, процедуру повторять до исчезновения лишая.

* Для лечения стригущего лишая следует 1-2 раза в день натирать больные места разрезанным пополам кишмишем или изюмом. Излечение может наступить уже после первой процедуры.

* Для лечения стригущего лишая рекомендуется 1-2 раза в день натирать больные места мазью из золы древесины ивы козьей с уксусом. При приготовлении мази следует доливать уксус в золу до получения густой смеси.
Удачи и здоровья!

вот там передо мной вам бред написали полный, вот им и лечите.. а то что врачи назначили не делайте.. врачи они дураки, ничего не понимают- лечиться в ответах надо..