если убить Брейвика, то на сколько лет посадят? в Норвегии

займёшь его камеру, поживёшь как человек

Тебя просто отпустят с условным сроком, судя по их законам....

Не знаю как правительство, а для народа Норвегии будешь героем.

УЧИТЫВАЯ, ЧТО САТАНА брейвик ЖИВЁТ В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ ПОВТОРИТЬ САТАНИСТКОЕ УБИЙСТВО, ТАК ЧТО УБИВ ГАДА ТЫ СОЗДАШЬ КОМИТЕТ ГАДОВ !

Антидиффамационная лига (рус. букв. перевод «Антиклеветническая Лига» ) (англ. Anti-Defamation League, ADL) — американская правозащитная общественно-политическая организация, противостоящая антисемитизму и другим формам нетерпимости по отношению к евреям.

Основана еврейской организацией «Бней-Брит» в 1913 году для борьбы с антисемитизмом и антисемитами. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке, организация имеет 30 отделений в США и 3 отделения в других странах (Иерусалим, Москва) . Годовой бюджет составляет $ 50 млн. [1] Директором АДЛ является Абрахам Фоксман.

Основание организации было инициировано Зигмундом Ливингстоном (англ. ) в связи с судебным процессом над Лео Франком, 29-летним евреем. Управляющий фабрики Лео Франк был признан виновным в изнасиловании и убийстве 13-летней девочки Мэри Фэган, работавшей на фабрике, и приговорён к смертной казни. После того, как губернатор заменил казнь на пожизненное заключение, Франк был похищен из тюрьмы и подвергнут линчеванию группой известных горожан в Атланте.

А зачем - при том что я его не оправдываю - вы попробуйте найти полный список его жертв с указанием национальности и соц статуса, засекречено в официальных отчетах там только фамилии шведов и для разнообразия один индус или араб, я не говорю что надо мочить всех кто не коренной национальности но видимо Брейвика достали капитально.

если не ариец, то отошлют обратно

За убийство заключенного там дают больше чем за обычного человека, сядешь пожизненно

Да что там убить, если надсмотрщик вовремя не даст ему утренний кофе с булочками, Брейвик подаст на него в суд. И выиграет))

Не вообще а что, да я бы его собственными руками замочил-бы, такая сволоч, а инекоторые люди его напроч защищяют, они тоже сволочи, потаму, что чисто с точки зрения того что помимо того что он нанёс вред не только тем, кто жил в этой вполне (и это правда) националистически-настроенной стране, но ещё и оскорбил религию, которую я честно говоря уважаю, и люди там вполне хорошие, виноваты не мы, а власти, что позволяют такого рода действа совершатся без всяко-того объяснения, опять-же, события на манежке явно спланировал Вовка, я просто уверен в этом!

21 год- максимальный срок наказания в Норвегии.

Не известно куда посадят, пока Брейвик жив, лучше к нему пристраивайся, не хоромы, но пишут наш человек был бы счастлив там отсидеть.