каковы ощущения после первого полета. есть ли страх или нет?

А мой брат когда первый раз сам летал, ничего из полёта не запомнил. такое напряжение нервов. Хотя инструктор сказал что всё на твёрдое 4!

перед полетом был страх, а после того, как зазвучали вдруг неожиданно аплодисменты, сначала при взлете, потом при посадке, страх улетучился

У меня нет страхов.
Зависит не от полета, а от наличия\отсутствия фобии.

Не задумывалась о страхах, села в самолет и полетела. На дороге тоже вполне реально сесть не в ту машину, поезд.. Даже с большей вероятностью.

Думала боюсь.. но это настолько интересно, что я забыла о страхе)

Я села и почти не боялась, но рядом сидел мой муж, который очень боялся. Он боялся всю дорогу, потом он боялся все время, пока мы отдыхали. Он боялся лететь назад, домой. Так что мы отдыхали не вдвоем, а втроем. Третьим был господин Страх. Он вообще не отходил от нас, я его чувствала постоянно. И даже сочинила про это маленький рассказ, который подарила мужу. Он говорит - зззздорово, давай его вытсавим куда-нибудь. Я решила если уж выставлять, так сразу на конкурс. Поискала и нашла на випгео. ру. Жду теперь, когда будет голосование. И думаю, что если выиграю деньги на поездку, то поедем только на поезде или автобусе.