может ли женщина простить измену, и жить с этим дальше как буд-то ничего не произошло правильно ли это?

Может, не упрекая, не оскарбляя, постараться стать друзьями, искать сближения. И ни какой тяжести в душе от измены не останется. Ведь любовь она только тогда любовь, когда есть желание её питать, когда есть желание питать развитие любимого человека. Что бы добиться взаимной любви, нужно любить искренне и безвозмездно и ничего не просить в замен. И если смогут сблизиться, то будут жить с тем что есть, а не смогут будут жить с тем что было.

Когда только ждут и требуют от своей любви, от своих отношений, то такие браки разваливаются и без измены. Да и не способны такие люди на любовь, они могут только паразитиривать на своей любви и тем более простить, забыть ничего не смогут.

зависит от женщины. Некоторые прощают и живут дальше во имя сохранения семьи. И потом, измена измене рознь. Мимолетный секс или полугодовая связь - вещи разные..

женщины разные бывают и измена измене рознь- если раз оступился можно и простить а если регулярно-то такое простить сложно

простить когда нибудь сможет, а вот грызть себя и его подгрызать будет всю жизнь. И доверие уже не то. Для кого то удобно, я не смогла бы

Что значит "правильно"или "неправильно"? Каждому свое... Есть люди. которые могут забыть и простить, а есть те, которые не могут...

я не смогла. и вам не советую. просто некоторые дамы думают, что если мужик изменяет, то не один, у всех такие. а зачем менять шило на мыло!?!? но это брехня все.... лучше одной, чем унижаться....

Я очень люблю мужа и он меня любит, но если бы такое произошло.... думаю я все таки не бросила бы, но отношения уже были бы не те, что раньше, разбитое зеркало невозможно склеить ..как и доверие взрощеное на почве любви и взаимопонимания, всегда будет преследовать тень измены.

Ради семьи, ради детей? Если это "случайно" (хотя я не понимаю, как можно изменить случайно) Простить-то можно, а вот забыть не получится.. . Если вы готовы с этим примириться, простить и жить дальше, то и припоминать об этом больше никогда не нужно.

Нет, не может. Простить - да, наверное, но жить с этим дальше, как будто ничего не произошло, - нет. Ничего правильного в этом нет. Это - скрытая, загнанная вовнутрь обида. Женская обида равно рак.