где и за сколько продать советский телевизор

И я б хотел его продать но не знаю за сколько ну и где 🙂
Я так понимаю его заберут на розборку и будут вытаскивать ценные металы.
Так за сколько продать?

Продать ненужные вещи через интернет

Разместить объявление о продаже ненужных вещей можно на специализированных сайтах, таких как: [ссылка появится после проверки модератором] (помните слоган рекламного ролика – «Сколько стоит ваш безпорядок?») , molotok.ru (МОЛОТОК. РУ – интернет-аукцион, на котором вы можете либо сразу обозначить сумму вещи, либо можете назначить стартовую цену и ждать окончания торгов) , slando.com, meshok.ru… Зарегистрировавшись вы сможете размещать объявления в неограниченном количестве.

Количество посетителей каждого из этих сайтов достаточно большое, но разместив свои объявления сразу на нескольких из них, вы значительно увеличиваете свои шансы на быструю продажу.

Также поместить текст о продаже ненужной вещи вы можете на различных форумах вашего города (лучше, чтобы они были тематическими, например, если решили продать запчасти от машины, разместите объявление на автомобильном форуме) , и на досках объявления городских порталов.

Не забывайте о тематических сообществах в социальных сетях.

Продать ненужные вещи через объявление в газете

Основываясь на собственном опыте, могу сказать – Желая продать какую-нибудь ненужную вещь, нельзя забывать про объявления в газетах! Не все люди пользуются интернетом, и глупо уменьшать свои шансы на быструю продажу.

Практически в каждом городе или населённом пункте есть местная газета с бесплатными объявлениями. Самая распространенная – «Из рук в руки» . Что бы подать туда свое объявление, вам надо всего лишь позвонить и продиктовать заранее приготовленный текст.

Но можно обойтись и без подачи объявления, просмотрев рубрику «Куплю» , вы возможно найдете покупателя на свою ненужную вещь.

Продать ненужные вещи в скупку

Этот способ подойдет для определенной категории товаров. В основном скупают технику и электронику (сотовые телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, телевизоры) . Плюсом этого способа является возможность продать даже неработающую, поломанную вещь. Подобные предложения встречаются в интернете, в газетах, в бегущей строке телевизора, но есть и магазинчики (особенно много тех которые скупают сотовые телефоны) . Следует помнить, что оценочная стоимость в скупке несколько ниже, чем в случае продажи конкретному человеку.

Продать ненужные вещи знакомым

Ненужные вещи можно продать знакомым. Поспрашивайте, может то, что не нужно вам пригодится вашим знакомым. Это достаточно распространенный способ с выгодно избавиться от устарелых и ненужных вещей.

Правила продажи ненужных вещей

Перед тем как выставить вещь (товар) на продажу ознакомьтесь с подобными предложениями. Узнайте сколько стоит подобный продукт (сколько стоит новый в магазине и какова средняя цена б/у товара) , и учитывая это, а так же выбранный способ продажи, назначьте свою цену.

Приведите вещь в хорошее состояние: технику – протрите и наполируйте, найдите документы, если возможно упаковку, и все прилагающиеся аксессуары; мебель освободить от лежащих там предметов; одежду постирайте и погладьте. Чем лучше будет выглядеть вещь, тем больше людей захочет ее купить.

Ели вы решили продать ненужную вещь через интернет или с помощью бесплатных объявлений в газете, следует продумать и грамотно написать текст объявления. Он не должен быть длинным, но должен содержать подробную информацию о товаре: наименование модели и ее ключевые характеристики (если это техника) , дата покупки, интенсивность использования, цена, имеющиеся дефекты (если они есть, что бы не тратить свое время, лучше о них написать) . Ели вещь крупногабаритная (диван, шкаф, холодильник и т. п. ) не забудьте указать нужен ли самовывоз.

При продаже вещи через интернет, в большинстве случаях сайтами предоставляется возможность размещения фотографии. Воспользуйтесь этой возможностью, предварительно сделав качественные снимки.

Ламповый цыгане забирают за 10 гривен.

Если есть в магазинах акции, то можно сдать, при этом купить новый. Будет немного дешевле=)