можно ли сахар в трех дневный пост перед причастием

Перед Причастием лучше воздержаться, причащаются на голодный желудок, а что касается поста, то сахар не скоромное...

Этот вопрос к Артему! Он у нас по кулинарии.. . Даже вкусы различает!

Можно и мёд тоже. Это не скоромные продукты.

Можно. Если для вас пост заключается в неедении мяса и молока.

Нужно вы чтьо с ума сошли?

сахар можно, но лучше потерпеть, это будет ваша жертва ради Христа

Иисус постился 40 дней. И был без воды и без еды .

" Сегодня многие люди хотят знать, спрашивают: 'Брат Бранхам, как же освободиться?' Я знаю, что вы слышали много теологии об этом 'освободитесь'. Многие люди просто работают до пота, пытаясь освободиться. Многие ходят вокруг и говорят: 'Я собираюсь сорок дней попоститься, тогда что-то смогу'. Тебе не нужен сорокадневный пост. Тебе надо освободиться от этого мира и от всех этих дьявольских дел, и примите Слово Божье в сердце своё. Вам надо научиться, как это сделать. Вы не сделаете этого, прыгая туда-сюда, не получится и на сороковой день поста. Но ты делаешь это, отдавая сердце Всемогущему Богу.

Как младенец. Утром я обратил внимание на своего малыша, как его мама пыталась надеть на него костюмчик. Он пытался просунуть в рукав свою ручку. Он не мог просунуть туда руку; он не знает, как. Надо направлять его ручку. Он хочет попасть туда своей рукой, но тычет вокруг. Он никак не попадает в рукав. И он знает, что рука не в

рукаве.

98 Так же и вы знаете, что вы не в порядке с Богом, когда вы всё ещё огрызаетесь, лжёте, делаете всё остальное. Вы не можете быть в порядке с Богом, и не важно, к каким вы там принадлежите церквам, до тех пор пока ваша душа не переменится. Брат, это старомодно, но это прокипятит и вольёт суп в твою душу. Верно!

Пытается вставить свою руку, ему нужен кто-то, чтобы направить его, как ему вставить руку. Потом, когда рука у него в пиджачке, он знает, что с ним всё в порядке."

У каждого пост свой, в меру своих сил . а они у всех разные

Неужели Вы всерьез думаете, что это влияет на отношения с Богом?

А что, всё ещё хочется? http://otvet.mail.ru/question/79324383/

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»