А вы доверяете?. . (Вопрос в пояснениях)

В Библии, во Второзаконии 18:10-11 написано: "Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего. "
А вы доверяете свою жизнь колдунам и спиритизму? Как вы реагируете на то, что записано в Библии про это?

библия? нунафик. есть сказки поинтересней

В НОВОМ ЗАВЕТЕ Апостол Павел разрешает, если ЭТО дарования по Вере.

- А почему нет, доверяю определённым магам.
- Ни как не реагирую. Окультники, конкуренты священиков.

Всё правильно сказано. Проверено!

Я верю только себе. Колдовала - сбывалось. Другим не доверяю. Сама этим стараюсь не пользоваться.

бред все эти гадания- магия) ) у меня подружка пофессионально гадала, во всяком случае, так считалось, вот она всем клиентам говорила: запомни гадалки ВСЕГДА врут, нравится - верь, не нравится - забудь))

Правильно, это всё относится, говоря в общем, к оккультному тренингу и магии. Оккультный тренинг, к которому, как правило, относятся упражнения по приобретению навыков ясновидения, яснослышания и т. п., представляет собой преграду на пути к свободному внутреннему развитию и Истинному Духовному Восхождению. В древности, как известно, полагали, что в случае более или менее успешного протекания тренинга таким способом можно взрастить так называемых магов.
Все, чего в состоянии достичь таким способом человек, - это внедриться в свое непосредственное тонко-материальное окружение, чьи конкретные интеллекты зачастую еще менее сведущи, нежели сами земные люди. Внедрившись туда, человек, однако же, подвергнется неведомым ему опасностям, от воздействия которых он защищен именно постольку, поскольку пребывает вне этой сферы. Обретший ясновидение или яснослышание путем тренинга зачастую увидит или услышит в этом низшем окружении нечто, мнящееся ему Высоким и Чистым, на самом же деле имеющее с этим весьма мало общего.
Обратимся же к приверженцам спиритизма, спиритуализма и тому подобного. Под разными названиями все сводится в конечном итоге к одному - заблуждению солидного масштаба! Большинство запутались в клубке из мелких заблуждений, не находя более пути оттуда к Неприкрашенной Истине.
Кто же виноват в этом? Уж не сами ли потусторонние? Нет! Или может быть, медиумы? Ничуть ни более! Виноват исключительно сам индивидуум! Относясь к самому себе недостаточно серьезно и самокритично, он не желает сокрушить предвзятые мнения, проявляя неумеренную робость по части разрушения самодельной картины Потустороннего, длительное время порождавшей в его собственной фантазии не только священный трепет, но и некую приятность.
К примеру, некто посещает медиума - все равно, значительного или нет. Приходит он не один, а с сопровождающими. Начинается "сеанс". Медиум "не срабатывает". Ничего не вышло. Результат? Некоторые утверждают, что медиум никуда не годится. Другие заявляют, что спиритизм как таковой - ничто. "Эксперты" ударяют себя кулаком в грудь, провозглашая: "Испытанные не раз медиумические свойства медиума - просто обман, ибо при нашем появлении медиум не осмелился решительно ни на что." А "духи" молчат!
Громадному большинству так называемых уверовавших эти визиты или "сеансы" приносят вовсе не продвижение вперед, а топтание на месте или даже регресс. Они становятся столь несамостоятельными, что вообще уже не могут ни на что решиться - для этого им во всех случаях непременно требуется совет "потусторонних".
http://www.klex.ru/7gu