я подаю на развод. Что будет? у меня 3х месячная дочь.

Будете очередной матерью одиночкой.

все будет хорошо я тоже пережила развод с 9 мес лялькой) советую подать сначала на алименты, т к будут насчитывается с акты подачи даже елси замужем еще) и потом подавай на развод и развод будет. Длиться до трех мес т к ребенок) и сразу же подавай на имущество раздел елси оно есть) у меня к сожалению ни имущества не смогла подать и не на кредиты свадебные, тк родители мои брали кредит (( а елси бы я то вернулись бы деньги)

оригинальный вопрос. Ну если вы не знаете, что будет, так не подавайте на развод

мать одиночка! 100 % свободная! !
Ира! ! конечно это весьма неприятно! ! расти дочь. помощницу и радость.
не держи зла! хай ему счастья
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Не полная семья будет.

будет развод! оформляй алименты и опеку над дочерью сразу! очень пригодится!

Ну матерью одиночкой вы не будите, поскольку:
Одинокая мать — женщина, воспитывающая ребенка, не имеющего юридически оформленного отцовства. Поскольку отец такого ребенка официально не установлен, никаких обязанностей в отношении ребенка и его матери он не несет.

Женщина, воспитывающая ребенка без отца, если последний официально установлен, одинокой матерью не считается, так же, как и вдова, имеющая ребенка или разведенная.

Согласно п. 3 ст. 51 СК РФ, если не имеется совместного заявления родителей либо решения суда об установлении или признании отцовства, то фамилия ребенка, рожденного женщиной, не состоящей в браке, записывается по фамилии матери, а его имя и отчество — по ее указанию. Хотя свидетельство о рождении внешне ничем не отличается от свидетельства о рождении ребенка, в отношении которого отцовство официально установлено, отцом в нем записано фиктивное лицо. Все родительские права и обязанности по отношению к ребенку в этом случае осуществляет мать. При регистрации рождения ребенка выдается справка о том, что в свидетельстве о рождении ребенка сведения о его отце внесены по указанию матери. Эта справка является основанием для получения льгот и пособий, предоставляемых одиноким матерям.

А будет у вас:
1. Раздел совместно нажитого имущества
2. Алименты на ребенка
3. Алименты на Вас
Семейное законодательство предусматривает взыскание алиментов не только на детей, но, в том числе, закрепляет правило, согласно которому супруг обязан оказывать материальную помощь жене в период ее беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка.

Другие вопросы из категории «Административное право»