Десятилетнего сына оскорбляет и бъёт 16летний худиган. Что можно предпринять?

Интересуют законные методы. Заявление в полицию, суд и т. п.

Ну так в полицию для начала нужно написать заявление, родителям 10-летнего. . А откуда сведения то что обидчик занимается мужеложством, м? Могут ведь тоже расценить за клевету..

Во первых успокоится самому, во вторых обратиться или в полицию или по делам несовершеннолетних, можно участковому. Парень уже может по закону отвечать за свои поступки, только сами его не трогайте. Обязательно снимите побои или обратитесь после очередного избиения в травматологию, там побои бесплатно снимут, плюс свидетели. А если сразу в суд хотите подать это нужно доказательная база 100%,побои судмедэксперта, они не дешевые и адвокат. Начните с полиции

законы вам не помогут! ! ну сделают ему выговор, ну на учет максимум поставят!! ! Самосуд-вот выход!!!! покажи что сын не один, за него есть кому постоять!!!!

можно вполне честно и по понятиям дать ему под дых хорошенько без свидетелей.... пусть потом доказывает что хочет.... не поможет повторить

Законными можно. Но если ты сам не защитишь своего сына самостоятельно, то в его глазах уже ты останешься хуесосом. И возможно навсегда

Для начала я бы посоветовал ему подать га вас в суд за оскорбление. Вы не пробовали поговорить с сыном за что его обижают, может он сам в этом виноват, а человека вы оскорбили. Ответственность за это только уголовная.

А ты поплачь! Что делают с дураками когда они обижают маленьких? Бьют морду чтобы запомнил на всю жизнь. Вперед Игорь, не давай в обиду никого.

Звонить 02 или снять побои. и с свидетелями ма па ба деда еще кто ругатся умеет. в полицию. пишите в приемке заявление. и требуейте адресата куда писать если ответа не будет. можно на сайте. как только повтор. сразу тоже самое с указанием что Рецидивистические случаи. чем больше Официальных Докуметированных движений тем ближе колония и штрафы. Обратится в соц комитет по управе. о Лишении каких либо льгот родителей. Публикации если возможно. Обращение в псих. диспансер об возможностях изоляции случае какой либо зависимости или проявлений подтверждаемой неадекватности. Выписывание с места жительства если возможно.

Для начала я бы разобрался с отцом этого хуесоса.

а с родителем 16летнего говорить не пробовал?

напои его водярой и оглуши дубинкой по башке

ну если бьёт и остаются следы, снять побои и подать в суд

А то что этот 16 летний Х.... Сос! Это Ты точно сказал или так для лексики? У этих обоих засосов, должны быть Родители, вот с Ними и надо решать что Вам делать.

Другие вопросы из категории «Административное право»