Уважаемые "русские" националисты и рэвалюционеры. Слабо ради своей страны за 100 рублей впахивать на заводах и солхозах

отдать себя всего на благо своей страны, что бы повышать экономику страны. В своих деревнях, дачах рвать лишний урожай и продавать, отдавая 90% выручку в бюджет сараны? Бросить пить и курит, заниматься спортом и заставлять делать это всё друга, товарища, знакомства. Создавать малу по мало общество где курящих и пьющих считают быдлом и т. п. . Слабо? Или только ныть и плакать какая Россия "не та" какой была раньше? Вам нужен что, второй Сталин? Ну поставим мы его и что? Когда он умрёт то власть будет слабеть и будет рушиться. это одна из причин распада СССР. Путин не строит заводы? Отлично тогда почему вам, 1000-20000 скинуться по 500-20000 руб на постройку завода или сельского хозяйства, нет "условий". Хех купить какой - то содовое товарищество и сделать из него сеть ферм, что вам это мешает? Путин? Армия 1000000? Тогда идите в армию, зовите знакомых и т. п. . Моральное разложение? Создайте свои группы в интернете активно занимайтесь пропагандой здорового образа жизнь. Я готов всё что мной сказано выполнить отказаться от квартиры и вспахивать как гастробайтер? А что вы готовы сделать для своей страны?

Свмстеть - не мешки ворочать (народная мудрость).

Не буди лихо пока оно тихо

Мне МОЯ страна ничего НЕ дала,
чтобы я ей что то отдавала!

Иди рабочий, - цемент ворочай.

Задай этот вопрос на еврейском, здесь никто не понимает о чем ты

В стране где под запретом безобидные мульфильмы, где сайты знаний банят не жалея, где нет свободы слова, а чуть слово не туда и в тюрьму. Зато наркота, насилие так же останутся. Ну спрашивается нафига мне это надо, повышать экономику страны?? или повышать корманы воров и жуликов. Я буду всё делать чтоб от сюда уехать, хотя я сам чисто русский и мои деда воевали на этой земле, но с таким правительством никакого патриотизма и жизни, пусть сами защищают то что продать не смогли

Слабо сначала потрудиться выучить язык, а потом лозунги толкать. А для своей страны мы налоги платим, работаем и отдыхаем, причем не на украине, а западнее, или далеко восточнее. ваши же в основном работать выезжают в обслугу.

идиото, в РФ нет русских националистов. среди русских если ты свинтус не понимаешь вообще националистов нет. 20 млн. русских было уничтоженно в конц. лагерях. Русские не для того фашизм победили, ололоша.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»