Вопрос к тем кто имеет карты Сбербанка? С вашего счета пропадали деньги?

у меня например после перевода остается некоторая сумма на счете.. рублей 200-500...думаешь, ладно, в сл. раз может пригодятся. Через 1-2 недели приходишь, нет денег на остатке счета.
Испарились

Нет, не пропадали. Вам стоит сходить в банк и попросить, чтобы Вам приходила выписка Ваших затрат, я так сделала и банк мне присылает каждый месяц на эл. почту и я вижу когда, сколько и где я снимала со счета. Если у Вас такой возможности нет-подпишитесь на смс-рассылку- когда деньги снимут со счета, Вам тут же придет смс. Если это не Вы снимали звоните тут же в Сбербанк

Нет, деньги не пропадали. Просто может быть идут списания за какие-то услуги? Но, конечно, за 2 недели 500 рублей - это многовато для услуг. У меня со Сбербанковской картой повеселее история была. Я проездом в чужлм городе. Деньги все на карте, в кошельке рублей 100. Иду в банкомат, вставляю карту, а мне банкомат говорит, что он карту заблокировал.. . Дня три выясняла, выяснила, что по ошибке заблокировали.... Извинились, правда ждала две недели, когда сделают новую карту, заплатила деньги за неё и забыла поделиться с сотрудниками банка незабываемыми впечатлениями о том, как добиралась в командировку "зайцем".

не испарились а кто то сп*здил

мастеркард сбербанк уже год, пока ничего не пропадало, главное снимать деньги только в автоматах которые установлены в сбербанке, ни в коем случае не в уличных

Нет, у меня такого не было.
\Но был случай с другим банком, когда на зарплатной карточке оказалось 2 оклада. Оклад Форте.
Бухгалтерия работодателя отрицала перевод лишних денег, а по банковским выпискам появление суммы не прослеживалось.
Ну я не стал выяснтять отношения и сканадлить с банком.
Деньги любят тишину

Не пропадали, наоборот процент начисляется ВСе движения средств на карточке приходят мне на мобильник

Пока не нет, но я подключила услугу "мобильный банк" и мне приходят SMS после каждой операции с моей картой (начисление или снятие) . Мне очень удобно и причем 3 месяца - бесплатно, а потом 30 рублей в месяц, но карта у меня пенсионная, называется "электронный кошелек".

Нет, такого не было. Если нету сбербанк-онлайн, подключить в отделении будет нелишне.