Как будет работать вот такая схема отопления?

Хорошо или плохо? Нужен совет специалиста.

Рекомендую найти в инете схему отопления с верхней разводкой и именно так сделать. Не забудьте байпасы и вентили, чтобы можно было отключать (регулировать) нагрев каждой батареи отдельно. Это все приборы, похоже, в одном уровне, поэтому можно спокойно обойтись без насоса, грамотно выбрав сечения магистрали и подводящих труб.

ответа 2:
1) хорошо, если хорошие К и Б
2) плохо, если Т текут 🙂

Я не суперспец, себе делал дома систему, и все пока. Но система работает, поэтому что-нить напишу.
Судя по этой схеме, магистраль проходит прямо через батарею. Это затруднит замену батареи при протечке или др. рем. работах.
На словах (рисовать плохо могу) вот схема:
от котла после нагрева магистраль поднимается в самую верхнюю точку системы. Там ставится воздушный клапан. Далее магистраль идет с уклоном вниз. Радиаторы подкл. параллельно к верхней и нижней трубе магистрали, т. е. поток теплоносителя из магистрали равномерно, сверху вниз одновременно через все радиаторы проходит, обогревая помещение. Магистраль входит в котел в самой нижней точке. На всех патрубки, соединяющих батареи с магистральными трубами, ставим вентили (чтобы регулировать подачу теплоносителя или на случай ремонта)
Патрубок от расширит. бачка желательно ставить внизу системы, там, где идет "засос" рабочей жидкости. Тогда вероятность "закипания" системы будет меньшей и лучше циркуляция. Неплохо врезать насос, жрет мало электроэнергии, только врезать его нужно внизу, до котла.
Диаметр, кол-во радиаторов и прочие характеристики системы желательно расчитать.

с насосом!! ! будет работать.
но можно и проще сделать. У Integratorа я маленько не понял как сделанно

первые две будут горячие, последняя-чуть теплая. В такой "лежачей " схеме каждую батарею надо шунтировать .