как встроить стиралку в кухонный гарнитур что б небыло вибрации? сейчас она стоит отдельно, вибрация очень сильная

вариантов два
1- не выставлена по уровню
2- ослаблены, но не удалены транспортировочные болты на задней панели (изнутри машинки втулки на эти болты)
других вариантов я не вижу

стиралке не место в кухне. Что за колхоз?

вы ниччо вжысти не понимаете) -это же хорошо, пшёнку перебирать удобно)))

Встрой свою "вятку" на ближайшую помойку и купи НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ.

прикрутить ее к полу нипадецки

ПО УРОВНЮ!!!! мелочь а как всё меняет

Обычно используют специальные коврики и присоски ещё есть. А вот стиральной машине самое место на кухне, потому что специалисты советуют в ванной комнате её не устанавливать-ввиду повышенной влажности. Так что всё правильно.

отрегулируй ножки по уровню. и не будет вибрации. на крайний случай резиновый коврик (думаю что он не понадобится)

есть несколько правил. .
1.если вы накрываете столешницей невстраиваемую стиралку, лучше всего, чтобы цоколь у соседних столов был высотой 150 мм. Тогда у машинки не придется снимать верхнюю крышку (кстати, не у всех машинок она еще нормально снимается, у некоторых снимается вместе с панелью управления, и вообще делать это не очень рекомендуется), и между столешницей и верхом стиралки останется необходимый зазор. Но учтите, что если у вас невстраиваемая плита (соло), то ее на высоту столешницы придется поднимать, т. е. подкладывать под нее бруски.
2.зазоры с каждой стороны машинки и мебелью должны быть не менее 2,5 см. Если вибрирует сильно и вы точно знаете, что это недостаток машинки и ничего уже с ней не поделаешь, не отрегулируешь никак, то по 5 см с каждой стороны. Производитель невстраиваемой техники не дает гарантию на то, что машинка не разобьет вам рядом стоящую мебель в любом случае, так что луше сразу покупать встраиваемую стиралку, правда, она ощутимо дороже. .
3.Если хотите закрыть дверями, то учтите, что столешница должна быть глубже машинки на 5-10 см, там много возникает тонкостей, каждый раз приходится искать индивидуальное решение. То цоколь не помещается, то двери плохо закрываются.. вам придется поставить машинку к стене и замерить ее глубину по самой выступающей точке, этот размер будет определяющим при создании проекта. Дизайнер, который будет делать вам проект кухни с невстраиваемой стиралкой, должен быть профессионален и внимателен, иначе проблем вам не избежать. Удачи!)

установите ее по уровню

полы кривые, на ровных вибрации не будет, снимите ножки у машинки и ставьте на рез коврик + зазорыпо бокам