Что случилось с русской женщиной?

Не в коем случае не говорю, что современный русский мужчина идеален. Мужчинам всегда были свойственны различные пороки больше, чем женщине. На женщинах на Руси всегда держалась семья, даже когда мужчина давал слабину. Что же происходит сейчас.. . случайно забрел на женский форум и ужаснулся в чистосердечных признаниях в алкоголизме.. . да что там интернет, на улице если присмотреться, сколько молодых девушек с баночками с ядерной смесью и с сигаретокой.. . Кто пьет дома регулярно, кто то в ресторнах, некоторые на прогулках с детьми.. . Пьют и успешные в карьерном плане. Дело стало обыденным и повседневным.. . от что страшно...

Алкоголь уничтожает ту разновидность людей, которые склонны к регрессу. В этом полезная очистительная роль алкоголя и наркотиков. Они опускаются в неестественное состояние и не сильно мешают остальному человечеству идти по выбранному пути прогресса.

а потому-что раньше была Русь, а ща рф.

Мне тоже. (((
Русскую женщину срочно в западницу переделывают, а она сопротивляется.

Не от хорошей жизни. Значит уже очень плохо. Русской женщине всегда было тяжело. Но раньше ещё мужчины всё-таки опорой были. А сейчас крепких, хозяйственных мужчин всё меньше. Кто в гомики ушёл, кто в запой, кто на игле. Мужики очнитесь! Женщины уже не справляются в одиночку!

вошла в горящую избу верхом на коне и никак не выйдет....

Хорошо, что есть люди которых это проблема заботит.
Цитата: "В России существует огромная разница между уровнем экономического развития страны и использованием его благ населением. Жестокость, ничтожная ценность человеческой жизни, "близость" жизни-тюрьмы-лагеря, алкоголизм, недоступность хорошего медицинского обслуживания - приводит к короткой продолжительности жизни и высокой смертности.
В менее развитых странах, чем Россия, - большая продолжительность жизни. Потому что отношение к человеку в них - щадящее. В России - будто само государство заинтересовано в истреблении народа! А как иначе назвать поощрение в распространении "пиво-водочной культуры" и наркотиков. - Но никогда и борьба "в лоб" против алкоголизма не приносит результата, а только увеличивает количество заключенных.
Необходимо изменить отношение государства и каждого человека - к человеку, к обществу, к человечеству. Сделать это национальной идеей России. Отказаться от стремления "заставить уважать себя" и "принуждения к миру". Показать пример участия, отдачи, любви ко всем в мире - и этим вызвать заслуженное уважение и почитание. "

Женщины тоже люди. И ничего человеческое им не чуждо.