Бракованная ли окраска у моего ам. стаффа ?

Бракованная ли окраска у моего ам. стаффа? или все таки же нормальный? Если брак то получается я не смогу с ним ездить на выставки ?



Само туловише у него серенькое как иглы у ежа, просто на 2 фото как коричневый цвет.

Я тут вообще щенка амстаффа не вижу.
Доки есть на щенка? Если нет метрики и клейма, то вам всё равно выставки не светят никакие.
Не бывает АСТ с такими тонкими лапами, узкой мордой, крошечными ушами и пр. И не продают чистопородных щенков ранее 45 дневной актировки. А этому щенку явно еще нет месяца.

Это не стафф. Вообще. Если вы брали его от матери с другими щенками (то есть сами видели и мать и щенков) и мать была реальным стаффом, то этот щенок помесь стаффа с дворняжкой, причём дворняжка была меньше стаффа ростом. Если мать вы своими глазами не видели, а только на фото или вообще вам про неё только сказали, то этот щенок наверняка вообще дворняжка, потому что от стаффа я здесь не вижу ничего совсем... Окраса такого у стаффа не бывает, голова совершенно не стаффовская, морда очень узкая, лапы тоненькие, уши маленькие (а у стаффов "лопухи"), а главное - он лохматый. Не длинношёрстный, конечно, но гораздо более лохматый, чем стаффы, которые совсем гладкие должны быть.
Вот щенки стаффа примерно такого же возраста, как ваш. Сравните. Ничего общего.
http://krasyarkennel.ru/wp-content/uploads/2011/10/ast_pups2_171011.jpg
И вырастет этот щенок точно мельче стаффа.

Ни о каких выставках думать, конечно, нет смысла, раз у вас метис. Да и о каких выставках идёт речь, если у вас на него нет родословной? А что её нет, это ясно, потому что на метисов родословные не делают. Ну разве что владельцы суки вам её в фотошопе нарисовали и тут же на принтере распечатали, а вы и поверили...

Это щенуля не стаффорд, Вас обманули.

а документы есть? чтото не похож на амстафа. лапки короткие. какой возраст? или фото неудачное?

а вы родителей щенка видели вообще? по моему это не стафф

Фух, а я думала мне одной, показалось, дождалась первых ответов. Что то не похоже ваше чудо на амстафа, если доков нет, то и выставок у вас не будет

это не стафф. вот щенок моего стаффа, которому ещё нет месяца

Сергей, не стаффорд этот щенок.