Я не знаю, что мне делать... я очень хочу похудеть... у меня совершенно отсутствует сила воли.... я ем как слон... и ничего с

Херня.. . Все дело в том, что ты НЕ хочешь похудеть!! ! Когда человек хочет, силы находятся. Осилишь эту истину - осушествишь желаемое.

Если у вас нет силы воли, чтобы поменять пищевое поведение, и нет мотивации, вы никогда не похудеете! Что бы вы не делали ..!сначала сядьте и подумайте, зачем вам это надо, откровенно !!!разденьтесь и подойдите к зеркалу, посмотрите на себя !! вам нравиться то, что вы увидели ???тогда действуйте, только не с понедельника, а с сегодня !!!

Для укрепления силы воли можно уходить туда, где есть нечего. Я, когда голодал, чтобы не соблазняться, уходил из дому с утра в лес и там ходил целый день. Есть там нечего, воду только пьёшь из родничков разных. Потом вечером домой пришёл уставший и сразу - спать. Так сутки голода и пролетели. А с ними 2 кг. Потом опять ешь всё подряд, до следующих суток голода. И - опять в лес.

у меня также, если только редуксин вам в помощь

можно для начала все свои порции делить на два. а если кушать хочется - яблоко. мой тренер говорит: "хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать"

смотрите за тем что вы едите, некоторые продукты заставляют вас есть еще больше... замените любимые блюда аналогичными но менее вредными (например конфеты и пирожные бананами, финиками и изюмом).. . и конечно же спорт, я например занимаюсь по 10 мин, тренировки беру на liketka com, очень эффективно и не заменимо при отсутствии силы воли..