навеяло, про современных девушек

Я смотрю все такие пафосные... фотки крутые, сделанные на дорогущие фотоаппараты. лейблы на одежде.. накрашенные как гламурные стервы... Грубо говоря, на сраной лошади не подъедешь, строят из себя сук пафосных, В статусе пишут какие-то бессвязные слова и ещё например так пишут: привеееет, летоооо, радааа. Что за бред? Вас раздражают такие?

нет, меня такие не раздражают - я на таких внимания не обращаю.

Ничуть, с чего мне раздражаться? Все люди разные. Среди моих подруг настолько пафосных нет)

Раздражают, очень. Я так благодарна маме, что она меня воспитала не такой, а приличной, умной, с индивидуальностью, девушкой

Следует закрыть все окна и двери. Не то такого навеет, что никто и помочь не сможет.

Нет, не бесят. Почему? Умные и пожилые просто промолчат. А шелупонь взвизгнет.. Это всё переходящее. Время им надо.

Раздражают, строят из себя хер пойми что.. . А сами и гроша не стоят)) . Да и тупые такие, я прям не могу) !
По 150 одинаковых фотографий в альбоме, ну нахера?
А как они красятся, это вообще жуть. . Тонна штукатурки, нанесла и думает "Красотка" ахахах) ) ...

меня вообще такие не интересуют. Да и другие - тоже. Я сюда на "ответах" захожу посидеть и с друзьями пообщаться.

Не надо с такими общаться. Выйдете на улицу, сядьте в трамвай, съездите в метро. Нормальные девчёнке не в инете. Они в жизне.

Ну "привеет", "летоо" и "радааа" - меня особо не раздражают. Я даже не знала, что это привилегия пафосных девушек и, о ужас, иногда так писала в особенных случаях, когда радовалась кому-то. И что, я теперь пафосная стерва? Манера написания тут не причем. Это же не конкретные забабацы типо "приффет" или "с др". А вот с первым соглашусь... Последнее время слишком много самовлюбленности в людях. В дорогих вещах нет нечего плохого, это здорово, если человек себе их может позволить, но это не повод считать остальных, менее обеспеченных людей, отбросами общества. Так что меня порой это тоже раздражает.)

хм... у тебя тож напИсано интересно...

Ну если больше негде. Быть пафосной и круутой, ванилькой или еще кем. Вот негде больше, ну пусть в нете побудут. Здесь быть можно кем угодно, хоть миллиардершей, ( а дома ремонт последний раз лет 10 назад) , хоть гламмууурной фифой (а дома весом в 99 кг) хоть владыдчецей морской. Пусть будут, "люди всякие нужны, люди всякие важны" мне-то что от этого.

Фу, бесят жутко. А еще, это же они лет с 13-ти начинают творить, ужас. Еще "куклы" жутко бесят, везде их лица, где даже кожи не видно, все покрыто толстым слоем тонального и пудры и прочего. Просто смешно иногда заходить в интернет.

Выйти на улицу не пробовала? Дорогие фотоаппараты... да, это зависть.

Не вникай, это мусор.

тупые глупые куклы для секса, бревна блеадь. п... ц как бесят и не заводят...

Учитесь не замечать неинтересных Вам людей. . .

Они это от глупости и собственной никчёмности так делают. Сами по себе не раздражают, а вот эти их " летоооооо" напрягают чуть. Мода сейчас такая. Раньше, помните? ходили всякие эмо, готы, х. . пойми кто ты... Сейчас мода на вип содержанок со сперматозоидной помадой.