Кому нужна слабая Россия?

Тому кому и слабый СОЮЗ!!

Тем, кто не желает стране добра!

всем, кроме Белоруссии

далеко ходить не надо-половине участников в ответах. как только свою страну не поливают грязью

Путин сейчас герой потому, что цены на нефть высокие. При Ельцине барель нефти стоил 12 долларов, а сейчас 120. Асм Путин для России ни чего хорошего не сделал. Россия вымирает, врачи не лечаи т. д. Если сильная Россия будет, то она сразу возьмёт курс на военные деёствия. Будет стремиться к захвату других стран. Вспомните А. Македонского: как только страна становится сильной, так сразу устремляется к захвату чужих территорий. Если наша страна будет сильной, то Путин весь свой народ погубит в войне.

Их много. Но отвратительнее всего те, кто живет в России, ни хрена не делает, только ноет и гадит, распевая под чужую дудку.

А по мне -п усть Россия будет средней страной с негромким честным авторитетом (как Финляндия, например) .
НО ЧТОБ НАСЕЛЕНИЮ В НЕЙ ЖИЛОСЬ БЕЗОПАСНО, СЫТНО.
Надоело уже лозунгами и будущим. . Хочется НАСТОЯЩЕГО НЕ ТОЛЬКО ВНУКАМ, НО И НАМ.
Те, кто зовет или на баррикады или на трудовые малооплачиваемые подвиги, не бедствуют.

Транснациональным корпорациям и США. А нашим доморощенным хомячкам, вопреки общественному мнению не нужна. Они просто использованные одноразовые изделия

Американским, китайским, японским, турецким империалистам

Всем! Бизнесменам нашенским, чтоб срубить бабла казённого на подъём России. Соседям - слить нам залежалую продукцию, тоже ввиде помощи подъёма. Врагам, чтоб запугать свои народы: "Вот Россия как воспрянет, нам хана! " Так что всем выгодно.. . кроме россиян. Но кто их спросит-то?

Всех врагов можно объединить одним словом- МАСОНЫ !

анальному и махровому жиденку немцову и их прихвостням!

сильная Россия - слабый запад, слабая Россия - сильный запад.

Только не россиянам.

Тем, кто её не ЛЮБИТ!!

суть не в том кому нужна слабая Россия - это ритрика.
а суть в том - как сделать ее сильной...

тем, кто ей управляет. Им нечегог терять. Недаром ЛОНДОН называют столицей России-у них там все давно куплено и ждет, когда они с нас последнее сдерут и уматают

Нынешнему правительству. Сырьевой придаток запада. Когда весь газ, нефть и лес уйдут туда. Все руководство страны достанет вторые паспорта и махнет туда же. А русские останутся кочевать по тундре. Исход евреев из Египта в Библии читали? . В следующей части будет глава Великий исход из России.

всем, в том числе и нашим правителям.

мсем кроме истинных россиян

Тем, кто её не ЛЮБИТ!!

А это тем петухам, которые её постоянно обосрать пытаются. Т. е - петухам.

Фридрих великий ставил перед собой главную задачу, ослабить Россию изнутри, что бы она погрязла в собственных распрях, оплачивал всяческие восстания, что бы потом захватить ослабленное и разрозненное государство. У меня такое чувство, что американцы четко, как по инструкции следуют заветам Фридриха. Ссср развалили, из межнациональных войн не вылазием, под шумок раскупили собственность русскую.

Только врагам, а их хватает.

Всем западным державам.

Нашему народу, к сожалению.. . Точнее будет сказать - вообще не нужна.

США и прочим западным странам!

Да всем соседям, ну может кроме Беларусии . У слабого то конфету ( читай ресурсы ) легче отнять чем у сильного

Наверное тем, кто ее сделал такой - самим россиянам. Зато теперь можно обвинять весь мир в происках против России.

А кому нужна сильная Россия?

Россия и так очень мощное и очень богатое государство. Другое дело что народу с этого никогда ничего не перепадало и я вас уверяю что не перепадет, если даже супер великая Россия завоюет весь мир))) ) Этот человек который что то говорит за тумбой, говорит это для дураков а не для умных, и именно благодаря тому что дураков и гордецов в стране больше и купить и пасти их легче, он продолжает говорить говоритьню)))

...значит слабая Россия нужна самим обитателям, потому что они смиренны, дальше разговоров дело не доходит..

В поисковике... План Даллеса, который, уже выполняется самим народом....

Просто её рвут, кто может. Находясь у власти, оторвать кусок можно больше, потом с ним за бугром, скажем в Альпах, не кисло жить и посмеиваться.

Да всем другим странам Россия нжа только в качестве раба.

нам нужны крепкие парни)))

хм.. . наверно США им нужна слабая россия да и не только россия им и другие страны слабыми нужны

империалистам, которые гнездятся в США

США и ее союзникам...

Этот ролик - предвыборная шумиха. Вовка Путин сам был в тех рядах, кто довёл страну до бардака. У власти этот Вовка уже двенадцать лет. Коррупцию он не изжил. Он сам признался, что если всех коррупционеров в тюрьму садить, то с кем он Путин работать будет? Инфляция в стране высокая. Армия небоеспособна. Сельское хозяйство окончательно разрушено, продовольственной независимости от Запада нет. Законы страны остаются только на бумаге. Население страны убывает миллионами. Есть опасность, что Россию скоро можно будет взять без единого выстрела. Скоро Россию будет некому защищать. И в этом виновата Единая Россия - партия богачей и трепачей. С ворами и жуликами у России нет будущего.

Многим и даже ясно зачем!

никому. Россия сильная страна и всегда такой будет надеюсь