Мальчики в классе насмехаються (унижают) девочку 4класс

Причина скорее всего в девочке: она новенькая в классе, неуверенная в себе или, наоборот, слишком высокомерная? она слишком нервная, легко плачет? Она уродлива слишком? у нее дефекты речи или еще чего? Подумайте, чем она так сильно отличается от "стаи",и от сюда решайте, что делать.

Я всю жизнь была полной. А это значит, что и смеялись и пытались унизить, обидеть. Всяко бывало. Бывало и учебником парней била. И высмеивала в ответ. А бывало что и первая над собой смеялась. К 7 классу перестали, еще и от чужих защищали.

Пусть игнорирует... иначе не отстанут никогда

Переводите в другую школу. И как-то стоит проанализировать причины и по-возможности попытаться устранить их.

Скажите учителю. Пусть на место поставит.

уточните cитуацию - может что-то посоветуем

Переводите в другую школу! Это уже никак не решить, к сожалению, жестокость везде есть!
Думаете, до конца учебы (9 или 11 класс) ей не будут вспоминать, за что над ней насмехались, так еще и то, что она от этого у психолога "лечилась"? Т. к. дети не воспринимают психологов всерьез, от этого им кажется, что сверстник еще слабее.. .
Хотя, Вы лучше напишите над чем именно насмехаются, чтобы давали ответы поточнее. Может, проблема в каких-нибудь очках или лишнем весе, а может и то, что она слабее умственно или по характеру - на все это решения разные!

Необходимо разобраться в причинах такой ситуации. Обратитесь к школьному психологу. Пусть она протестирует ребёнка, побеседует с девочкой. Возможно, потребуется пройти несколько тренингов. Поздновато вы, конечно, вспомнили, Летом это было бы делать проще.
Чем быстрее вы займётесь этой проблемой, тем лучше для ребёнка.

Дети бывают так жестоки

а учителя в это время вкусное кофе пьют?? ? значит заяву в письменном виде на стол директору.

увы жестость есть в школе.

Посоветуйте ей тренировать волю, Без силы воли в такой ситуации не выжить.

Пишите подробно. Как и за что унижают.

Ну не знаю, у меня с 3 класса проблемы были, я в очках ходила и поэтому многие обзывались, фамилия не звучная была и её часто коверкали, тоже смешным казалось, я сначала дралась, перебила кучу пар очков, потом получила от матери и драться перестала, в 5 классе начала не плохо учится и уважения стало чуть больше, но потом совсем плохо было, но я не обращала внимания, впрочем как и учителя, и так дожила до 9 класса и была очень рада уйти от туда, но это вселило очень сильную неуверенность в себе с которой до сих пор борюсь. Так что если есть возможность узнать над чем смеются, выясните и устраните. Или другая школа, не ломайте жизнь ребенку.

Вот по этому я хочу перевести свою дочку на домашнее обучение. Дети пошли очень злые...