Вопрос по разграбленному гаражу.

1.5 года назад у нас разграбили гараж и повесили свои замки "смотрящие по гаражам". Как только обнаружили чужие замки обратились в милицию те вскрывать гараж что бы проверить ущерб не стали, но заявление приняли. Через пару дней приехал хозяин замков снял их и сказал что повесил из потому что гараж был открыт всю зиму. (чего просто не может быть потому что зимой его открыть не возможно) . Из гаража пропали инструменты из запорожца сняли двигатель колеса лежали у ворот стопкой. Когда хозяин замков приехал к гаражам он остановился у своего гаража открыл гараж и заохал "как тут все раскурочили" (как-будто не видел ничего когда замки вешал) . В след за ним проехал мимо камаз с краном и выехал обратно, после чего хозяин замков сел в свою машину и уехал даже не открывая свой гараж (спрашивается зачем приезжал) , говорит что гаражом не пользовался хотя там обранужены совершенно не наши вещи.
В милицию сообщили его номера машины. Но там ничего проверять не стали и закрыли дело. Написали заявление о восстановлении расследования. Дело возобновили и закрыли снова. Обратились в прокуратуру там сказали что дело закрыли не законно и что дело будет восстановлено. Так же обращались и к начальникам полиции но дело так и стоит на месте а подозреваемых даже не опросили.

Посоветуйте что делать в этой ситуации для нас ущерб является значительным. Куда обращаться?

в вышестоящие органы МВД и прокуратуры (областное УВД и обл. прокуратуру) с развёрнутым заявлением, в котором всё изложить так, как вы это указали здесь. Не знаю, как в вашей обл. прокуратуре, но в обл. УВД есть специальный ящик на первом этаже для приёма заявлений граждан, недовольных действиями их сотрудников. Можете и по почте послать - заказным письмом.

Другие вопросы из категории «Административное право»