оценка ущерба Газ 21

В ДТП попал а/м Газ 21 (удар в заднюю часть) менять нужно все, до дверей задних. А/м был в отличном состоянии. Как считать ущерб, износ тоже индивидуальный как то просчитать?. . да и ценник авто разбег сильный имеет.... Так же, деталей нет нигде... там еще и подвеска пострадала и хром по кузову...

Речь про ОСАГО? Оценивать будет эксперт от СК. По ОСАГО ущерб считается с учетом износа. То, что авто старый и нет деталей, их нисколько не волнует. Согласно Правилам ОСАГО: "63. Размер страховой выплаты в случае причинения вреда имуществу потерпевшего определяется:
б) в случае повреждения имущества потерпевшего - в размере расходов, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая (восстановительных расходов) .
Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен.
При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах. "
Схема стандартная - после оценки НЭ от СК проводите свою НЭ. После выплаты, которая Вас не удовлетворит, с результатами своей НЭ подавайте иск в суд на СК - ущерб в пределах страхового лимита в 120 тыс. обязана выплатить СК.

Что же это в него въехало? При мне в 21-ю влетел 2106.. Жалко смотреть было на него.
А Волге - вообще ничего. . хром на бампере поцарапался..)) )

Делайте экспертизу, с упором на раритетность.. . Иначе не восстановить...

Считать страховая будет. (((