где можно работать по фальшиврй грин карте в штатах? мексы же как то устраиваюиься

Фальшивых Гринкарт НЕ бывает.
Мексы работают нелегально, на разовых работах или на плантациях фермеров.

В тюрьме заключённым.

нигде, такие карты быстро вычисляют. один запрос по компьютеру и ты в каталажке.

мексы не покупают фальшивых грин карт, они берут сошиал секьюрити и фальшивые свидетельства о рождении- на работах типа макдональдса никто не копает глубоко и не проверяет бекграунд, только вот с русским акцентом это представляется маловероятным- чтобы родиться в сша и в зрелом возрасте говорить с акцентом- сомнительно, для мексов то проще- у них популяция такова, что они и говоря только на испанском прекрасно живут.

Фальшивых грин-карт уже давно не бывает. С одной стороны, современную грин-карту подделать достаточно трудно. С другой стороны, "кузявость" грин-карты можно достаточно легко проверить через Интернет по системе eVerify. С третьей стороны, одной грин-карты недостаточно -- нужен еще номер социального обеспечения.

Соответственно, типичная мексиканская нелегалка выглядит примерно так. Наниматель точно знает, что работник нелегальный, но у него за долгие годы накопилась куча информации о реальных и легальных работниках, включая тех, кто умер или уехал обратно в Мексику, Гватемалу или Сальвадор (особенно ценна информация о тех, кто вернулся на родину и там умер -- Администрация социального обеспечения погашает номера умерших, но если человек умер за границей и у него нет в США имущества и наследников, Администрацию социального обеспечения об этой смерти никто не уведомляет, так что номер остается действительным и пройдет любую документальную проверку на кузявость) . Соответственно, когда к такому нанимателю приходит какой-нибудь Дон Кихот, наниматель оформляет его как Алонсо Кихано. Тот факт, что реальный (и легальный) Алонсо Кихано 15 лет назад поехал в Мексику повидать родителей, но по дороге попал под автобус в Тихуане, как бы никого не волнует. ("По квитанции, корова рыжая одна, брали мы ее одну, и сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности... " (C) Кот Матроскин. )

Какие это могут быть работы? Мужчины часто работают садовниками, женщины -- на швейных фабриках или горничными в гостиницах, все вместе -- в сельском хозяйстве.

Другой, более наглый, вариант -- наниматель просто платит работнику наличными и не спрашивает никаких бумаг вообще. Используется при найме домработниц и поденщиков. В Лос Анжелесе, например, одно время на углу Вашингтон и Гувер была тусовка маляров-поденщиков -- каждое утро на углу собирается толпа суровых мексиканских мужиков, все как один в белом и краской забрызганы.. . Как сейчас, не знаю -- я в те края довольно давно не наведывался...